Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
где дешевле нашёл покажешь? в интернете...
Что нашел? Машину чтоли? Я и не ищу, т.к. я гранту даже не рассматриваю, приора я думаю последнее мое авто от автоваза, если конечно, за 1-2 года автоваз что-то революционное не сделает или если кризис не сожрет
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И соответственно от пиндосской экономики и цен на нефть и газ.
Я вчера уже говорил - что будет, если продавать газ за рубли? Пусть те, кто покупает наш газ ищет российский рубль.
Посмотри на Чавеса. Нефть за драгметаллы, вот красава! А почему наши пигмеи до этого не додумались?
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Кто мешал-это уже другой разговор. Сейчас о том что она многим не нужна говорим.
Да кто сказал не нужна? Люди среди иномар выбирают с АКП и с МКП, выбирающие ВАЗ так же выбирали бы. Кому что нужно. В той же Москве без автомата - жесть!
Цитата:
Сообщение от Liq
В интернете написано, что гранта с автоматом будет стоить от 300 тыс. не так уж и дешево за данное авто и это еще не известно насколько "от" будет ценник начинаться.
Не нравится - не бери. Дешевле только "шанс". Но этот запорожец и близко к гранте не стоИт, Хотя стОит с автоматом как гранта.