Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от Axt
Расстреливают, мля. Но не всех, через одного ))))
Стёба не надо. Может ты мне за него скажешь, где я такое сказал? А то ведь он молчит, а время идёт. Я ждать долго не могу - мне через час на работу ехать.
Цитата:
Сообщение от Axt
Как посчитал? Формулу скинь.
На глаз. Прикидочно. По РК 0,6 и СН 0,8. Сорри. Ошибся. Если точно, то 12,5 получится
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А кто сказал что я плачу и рыдаю?
К чему твои возмущения? Купил? Доволен? Ну значит всё нормально. Значит тебя и пошлины и налоги устраивают.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я, например, за 8 соток отдал 70 тысяч. Это дорого?
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от montajnik
потому что там опасно,москвичи любят места потеплее
Нет. Потому что начальники тоже приезжие и на самые шоколадные места сажают родных и близких. Например, жена у меня за 10к трудилась в милиции до того, как ушла в Сбербанк. Была инспектором по делам несовершеннолетних. Так начальник у них был из Мордвы. Так пол отдела - мордва. Остальным продыху не давал. Вся мордва выросла по карьере, а моя всё в ПДН сидела. Сам знаю нескольких москвичей в милиции, даже есть подруга - старший опер, в следующем году подполковника получить должна. Работает же, дочь одна тянет, машину сама купила в кредит, дачу содержит. В общем, как белка в колесе.
Сообщение от Axt
Да потому что, если бы не завышеные пошлины, ваз нервно курил бы в стороне. Пусть мишкам спасибо скажет.
Откуда такая ненависть я не понимаю...Ты где живёшь? в России, если не устраивает мож поедешь туда где будет устраивать? Надоело чес слово про пошлины слушать. Как в пословице-"если да кабы , да росли где то там грибы")
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты с меня спрашиваешь, но я понятть не могу, что тебя не устраивает
Меня не устраивают наши цены на всё, но я не ною, а живу. Я уже раз, наверно, пять точно спросил: Считаешь ли ты цены на всю (абсолютно) продукцию, товары, услуги адекватными? В ответ: не знаю, не понимаю, говорил позавчера и т.д. Можешь просто ответить ДА или НЕТ? Между прочим, я никогда не говорил, что Приора плохая машина и проблемы у меня с ней были. За те 340 тысяч, что я за неё заплатил в люксе она неплоха, учитывая наши зверские цены и аппетиты производителей и диллеров, так как, согласен, альтернативы просто нету, так же как нету альтернативы на бензин, ЖКХ , продукты и т.д. Вот что тут не понятного?
Сообщение от XMblPb
Для меня это тоже загадка. Данные интересные)))
Ничего интересного. Я уже сказал - РК 0,6, СН 0,8
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Уже позавчера началось)))) Так и не ответил. Ну да ладно. Бог тебе судья)
Я в этой теме искать не собираюсь. Тут столько нафлудили, что час потратишь, пока найдёшь. И то, что ты пропустил - не моя вина. Более того, я тебе на твоё требование о 4 триллионах ссылку дал, но ты у меня её уже 4 раза снова попросил. Может хватит дурака включать? Ты либо читай внимательно, либо не доставай одним и тем же.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
Да потому что, если бы не завышеные пошлины, ваз нервно курил бы в стороне.
Я вчера очень подробно разъяснил, что пошлины у нас не завышенные, а втрое заниженные.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Меня не устраивают наши цены на всё, но я не ною, а живу.
Цитата:
Сообщение от montajnik
телевизор купить негде было,а за полгода я от голода ноги протяну
Тогда с едой год получится. ЧТо такого? Никто же не заставляет в сжатые сроки покупать? Логично? Но, ведь, согласись, что это не неподъёмная сумма!
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от montajnik
и почему в Москве цены на товар дешевле,а зарплата больше,не знаешь?
На какой товар дешевле? Я же говорю, приезжай, поработай и поживи. посмотрю, через сколько взвоешь и уедешь к себе на природу, подальше из этого дурдома.