Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 21:56   #1
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 31
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Партизан, если у Вас так, то как в глубинке... подумай...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 22:25   #2
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от Не могу понять... Посмотреть сообщение

я в курсе, меня другое бесит - а сами коренные Москвичи виноваты, что здесь сейчас собралась вся элита, да и сюда перебраслось столько хороших и не очень хороших людей? Почему все обобщают и кивают на Москвичей? В регионах то же есть своя зажравшаяся элита (которая, кстати, покупает пентахаузы в Москве и особняки на Рублёвке) и именно она навязывает очень выгодное общественное мнение о том, что во всём виноваты москвичи )). А скажите сколько сейчас коренных москвичей в правительстве, аппарате президента, гос. думе, на ведущих постах крупных гос и не гос. корпораций?
Мне лично много не надо, я просто хочу быть средним классом в том регилоне где я живу, а во всё мире это определется доступностью жилья т.е. упрощенно для того региона где ты проживаешь 1 мес. зарплата дложна быть больше чем 1 м. кв. жилья...И если для регионов я зажравшияся москвич, то себя лично по этому критерию я отношу к нищим :((((
Кстати, на полном серьезе рассматриваю вариант куда н. срулить где по этому критерию я буду чувствоать себя средним классом....
На самом деле, критерии выживания - еда и жильё, отсутсвие всего остального можно пережить....
и если на 25-30 т. можно обеспечить вполне достойное питание и себе и своей семье, то вот с решением жилищного вопроса совсем туго....
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 21:58   #3
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
а исключительно ради собственных амбиций отдельных индивидов....
Вооот! Кстати, индивиды эти далеко не все москвичи! Взять, хотя бы, Путинскую шайку-лейку! Откуда они?

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
А вы никогда не задавались вопросов сколько автоваз налогов и сборов перечислил в бюджет?
А сколько? Может, хотя бы, ты в курсе?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Не могу понять... Посмотреть сообщение
Да так же, примерно в таком же процентном соотношении. Что-то где-то дороже, что-то дешевле. Везде хорошо, где нас нет. Знаешь такую поговорку?
Старый 13.10.2011, 22:28   #4
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А сколько? Может, хотя бы, ты в курсе?
Надо полазить? Самому интересно, но думаю что сумма приличная.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 22:30   #5
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Надо полазить? Самому интересно, но думаю что сумма приличная.
Я чёт сомневаюсь. Если и идут налоги, то из зарплат рабочих. Их-то примерно можно подсчитать, прикинув сколько там рабочих и сколько и платят.
Старый 13.10.2011, 21:58   #6
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Очевидное что?
что приора отличный автомобиль. мягкий пластик и неумение заменить колесо - для блондинок. их всех в сад.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 21:59   #7
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ответа всё равно от тебя не дождёшься.
Я на все вопросы ответил. А вот от тебя так и не дождался моей цитаты. А ещё жду. По прежнему считаю это клеветой. Я тех слов не говорил.
Цитата:
Эт тебя надо спросить. Откуда они взялись?
Написано же в статье по моей ссылке. Ты вообще её читал?
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А меня не устраивает АвтоВАЗ, который тем же занимается.
ВАЗ этим не занимается
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 21:59   #8
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
приходиться платить деньги больше чем получаешь сам за то, что сам мог бы сделать лучше,
Партизан,так делай.кто тебя заставляет платить?Я квартиру ремонтировал 4 года и сделал отнюдь не евроремонт,а москвичи хоромы строят в течении года и въезжают в них
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 22:46   #9
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
Партизан,так делай.кто тебя заставляет платить?Я квартиру ремонтировал 4 года и сделал отнюдь не евроремонт,а москвичи хоромы строят в течении года и въезжают в них
я бы и рад для себя всё сам делать, только это время, а мне семью кормить надо и деньги зарабатывать на стройматериалы...Пятый год дом в МО области строю и по причине того, что иначе решить жилищный вопрос не могу. Всё что могу и успеваю - делаю сам, вплоть то того что когда надо было септик в землю (12 куб) закладывать местные такжики заломили 1000 р. за куб и я с психу послал и сказал что за такие деньги сам такжиком стану )). Взял лопату и 4 куба за день вырыл. На следующий день такжики до 500 цену сбросили ))
не, конечно можно всё по простому решить - продать квартиру в Москве и уехать в регион наслаждаться жизнью (многие, кстати, так и поступают). Но для себя пока не решил, всё таки коренной в четвертом поколении, да и родственников здесь почти не осталось - хотя бы чтобы за могилами предков ухаживать...
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 22:01   #10
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А меня не устраивает АвтоВАЗ, который тем же занимается.
давайте отличать мух от котлет. для меня АВТОВАЗ мои соседи, хорошие знакомые, просто знакомые - все хорошие порядочные люди. если для тебя АВТОВАЗ менеджмент, то что тогда для тебя кремлядь и россия?
Вверх
Закрытая тема