а у меня в ноги хреново дует,в любом положении переключателя дует в основном на лобовое стекло,а когда переключаю на ноги,так весь напор на лобовое стекло,в ноги вообще не дует,приходится ловить.
Народ подскажите из левого хорошо дует а из правого кое как даже на 4 скорости, на холодном положении все нормально дуют..(
А у меня оба теплый или холодный воздух хорошо дует,но из левого больше дует,а из правого меньше.а как сделать чтоб одиннакого на лево повернув регулир.колеса низ не до конца и получается равномерный воздух!
Кстати у меня включаю регулятор температуры подаваемого воздуха на холодный воздух 2 ступенька воздух подает тепло,а не холодный!!!При темпер.на улице -15С!!!
У меня тоже трещит редуктор, но что-то мне подсказывает, что это из-за силиконовой смазки, сначала не было, потом начался треск пластмассы, на 12-ке тоже такое было.. Ещё как-то смазал петли дверей силиконовой смазкой адски скрепеть начали, так что я думаю это именно из-за этого..
У меня печка на холостых в крайнем красном положении дует холодным, а при езде постепенно нагревается и становится горячим, но как только останавливаешься, то опять постепенно охлаждается и дует холодный! В чем дело, что сломалось?
При включении печки в положение автомат, электровентилятор не сразу выходит на полную мощность. Бывает через пару тройку минут.
У кого нибудь так бывает?
При включении печки в положение автомат, электровентилятор не сразу выходит на полную мощность. Бывает через пару тройку минут.
У кого нибудь так бывает?