У нас все в порядке с этим, открытый люк это нонсенс!
у нас именно такие рещётки ливневки раньше и были в моём детстве... сейчас - ну хз как-то не обращал внимание... на глаза не попадаются что-ли... а дороги у нас реально ремонтируют тлько в путь! Единтвенный минус: лето короткое, подснедников вылазит немерянно, а тут и без них засада с заторами....
Ну типа заява нужна... и иметь мозг всем прокуратурам и т.п. по другому никак!!! Сейчас недовольных властью немерянно + выборы скоро - вряд-ли проигнорируют...
Если перелом позвоночника не компрессионный - это пипец какая опа!!!
седня гемора слегонца хапнул утром на стоянке )))
с дома спускаюсь - автозапуск чето не срабатывает, ну ладно.
дошел на машины - сигналка не снимается вообще. ну может пульту хана пришла думаю, сбегал за вторым - такая же шняга.
звоню в мастерскую где ставили, мол че делать. они - ну секретную кнопочку отыскивай, жми 4 раза и сигналка отключится.
говорю, я тут недалеко с вами, такой-то район, может мастер приедет посмотрит в чем дело. они - нам с вашей стоянки уже 5 человек звонило и у всех старлайны стоят. мол где-то помеха появилась у вас в районе. стоянщика спрашиваю че за фигня - да говорит, по утру 4 машины отказались сниматься с сигналки, две откатили метров на 50 в сторону - все открылось, две открылись с помощью секреток. поскольку толкать авто не было ни малейшего желания (да и помогло бы ?) пришлось секретную кнопку нажимать. короче утро с приключения началось ))) я вот только не пойму, какой там силы помеха должна быть, что рядом с машиной стоишь, на обоих пультах показывает что сигнал подается, машину видит, а снять не может
я вот только не пойму, какой там силы помеха должна быть, что рядом с машиной стоишь, на обоих пультах показывает что сигнал подается, машину видит, а снять не может
Да не такая сильная. У передатчика брелока мощность копеечная, ее забить пара пустяков. мы на работе раньше прикалывались - одному чуваку забили беспроводную мышь. А еще раз, рядом тетка сидела, ее радио достало нашего коллегу, он радио помеху поставил !)))
Да не такая сильная. У передатчика брелока мощность копеечная, ее забить пара пустяков. мы на работе раньше прикалывались - одному чуваку забили беспроводную мышь. А еще раз, рядом тетка сидела, ее радио достало нашего коллегу, он радио помеху поставил !)))
в таком случае может пиндюки из соседних домов прикалываются