Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
P@vlik, не замечал..., а вот в году 95-96... помню с незамерзайкой были проблемы,точнее цена была не реально высока, так вод водка была дешевле чем жидкость. и однажды заливая водку на жд вокзале... меня чуть не разорвали местные ханыги.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
По сабжу: выбрал вотку. Но вообще люблю очень коньяк с выдержкой от 7 и выше. Грамм 50 на ночь хорошо идут... Эххх...
А так с друзьями давно уже нашли для себя зизумительное сочетание: вотка+фторник. Вроде и отдыхаешь сидишь нормально, и губа у кого даже если и засвистит, сам же её обламываешь - ибо в среду на работу, утром, да ещё и за рулём
Пью редко, но люблю почти все. Все зависит от настроения и ситуации. Сегодня футбол, а значит пиво. Если свадьба, то водка. В обед коньяка или вина под рыбу или мясо. Виски только чистым, в небольшой компании или если один и т.д.
В общем, напитки все настолько разные, что не могу отдать предпочтение. Я же не вегетарианец, чтобы одну траву жевать, я разную "еду" люблю
Не пью и не тянет. Положенную мне за жизнь норму я уже давно употребил.
И вообще с крепкими, креплеными и слегка разбавленными надо осторожней, а то она придет.........
Я хотел такую фотку выложить, вчера внедрял. Но ты опередил. А так пиво люблю, хочу бросить эту пагубную привычку. Водку очень редко, но пиво...ужас
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от александр 33
и однажды заливая водку
Я тоже в замерзший бачек литр самой поганной водки добавлял (чтоб лед растаял). Народ на меня как на придурка смотрел. Сейчас если бачек неожиданно замерзает, я в аптеке покупаю муравьинный спирт (он 70 %). Синебоды его тоже употребляют. Я беру пузырьков 10 сразу, провизор на меня тоже косо смотрит. Я ей объясняю, что мне для других целей, в омывайку. Так та вообще глаза округляет
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!