Да видно, что приоры подешевели у нас в Воронеже, я брал в начале июня -хэтч норма с абс 343т.
Я в Липетцке брал, там скидку сделали. А в Воронеже у нас, максимум это сигналка и антикор в подарок. Но норм с климатом, и без штатной музыки найти не смог.
Ну, вот, вчера съездил на тест-драйв Смайлика. Очень понравилось. Машинка шустрая, управляемая. Движок не шумный. Очень симпатичная цветная приборная панель. Конечно, потупее Приоры, но следует учитывать, что не обкатанная машинка-то. Приора тоже поначалу тупит.
В общем, похоже мой ответ однозначен. При теперешних ценах еще раз Приору покупать не буду. Наверное, куплю этот самый Смайлик. Все таки на сто тыщ дешевле. А начинка опциями такая же, как и у Приоры-люкс.
Приора..2170.не плохой автомобиль. инженеры ваз постарались и сделали невозможное в наше трудное время. Абс, кондиционер,бодрый двигатель 1.6,хорошая ремонтопригодность...тольк вот опаздли лет на 20...
Внешний вид на уровне иномарок середины 90х , салон тесноват,седенья не регулируются вверх-вниз,скрипят, пластик дубовый, шумоизоляция слабая,платформа старая -десяточная,коробка передач тугая.двери захлопываются с лязгом.всего не перечислишь.
Купил и начал дорабатывать,по вечерам в гараже устранял мелкие косяки,косячки..коих и на форуме предостаточно описано. Но все косяки ваза не устранишь,а всем хочется комфорта и чтобы машина радовала глаз,к сожалению приора не дотягивает до этого,но логан еще уродливее . поэтому ,спасибо нет.
Все от финансов будет зависеть. Приора как не крути дешевле по стоимости владения чем иномарка. А вкусностей в ней тож нормально: кондей, абс, подушки опять же. Но если были бы деньги конечно бы приору не купил. Думаю следующую машину буду выбирать по добавочным кретериям комфортности в салоне по шумам и коробкой автомат.
Приора хороша но не за те деньги за которые её предлагают, максимум 250-300 в полном фарше. О Приоре самого хорошего мнения, за 3,5 года и 56тыс. пробега не подвела ни разу, за что ей огромное спасибо. Но пришло время менять а/м. Извините меня други но я пересел на Astru H Caravan, не судите строго.
Последний раз редактировалось serdgo; 12.10.2011 в 17:48.
Уехала моя Приора вчера в краснодарский край, универсал 1.6 люкс, 360 тысяч рублей, пробег 19700 км., машина ни разу не подвела, но на семейном совете было решено продать и купить иномарку, машине 1 год, так вот, всем удачи на дорогах!
Последний раз редактировалось sseerrgg; 12.10.2011 в 09:25.
Приора..2170.не плохой автомобиль. инженеры ваз постарались и сделали невозможное в наше трудное время.
А что такого невозможного в Приоре?
Цитата:
Сообщение от drbons
Абс, кондиционер,бодрый двигатель 1.6
Да уж, великое достижение... Хотя, если учесть, что до сих пор выпускают Фиат-124, то наверное действительно, есть чем гордиться.
Цитата:
Сообщение от drbons
только вот опаздли лет на 20...
Вот то-то и оно...
И чем время трудное? Денег в АвтоВАЗ столько влили, что можно было "с нуля" автомобиль сотворить, а они (инженеры) всего лишь перелицевали "десятку". На оставшиеся средства упростили Калину и опять выдали за новый автомобиль. Грустно...