Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Потому что видел приору с красными маргалками, жёлтые на много лучше видно, потом через пару минут Инфинити ФИКС 35 американец передо мной поворачивал, тоже с красными поворотниками, тоже не понравилось! Раз уж у тебя фары красные стоят поставь в поворотник зелёную лампочку и вроде как будет жёлтый, если и в правду нормально будет я себе тоже такие фонари куплю!
ни чего я ставить не буду, мне нравится, из начально я сделал для себя, а не чтоб комуто нравилось
п.с. всё видно отлично!
а ты чё хочешь то и ставь
ни чего я ставить не буду, мне нравится, из начально я сделал для себя, а не чтоб комуто нравилось
п.с. всё видно отлично!
а ты чё хочешь то и ставь
Вот все у нас так, ксен воткнут и пох, мне же видно, фонари задние тоже чем попало залепят, ну а хули мне же видно и пох на остальных участников движения.
Вот все у нас так, ксен воткнут и пох, мне же видно, фонари задние тоже чем попало залепят, ну а хули мне же видно и пох на остальных участников движения.
протри глаза-все видно
а поповоду фонари задние тоже чем попало залепят полностью согласен, особенно если в цвет наглухо
и еще убивают те "автолюбители" которые перекидывают габариты на задний ход - едет впереди как будто заднюю включил, во это п..ц
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Олег-21713Wagon
Все должно быть по правилам , с допустимой разумностью !