Сегодня был в салоне. На самом деле в комплектациях приоры по моему нет точного разграничения. Например сегодня работник салона мне усердно доказывал что машина без кондиционера, но с 4-я стекл. и тд это люкс у них. Также у них стояла норма, но с их допами и с евроручками. Говорят что ручки были с завода. А ведь писали что евроручки будут на люксах. Кстати может мне и показалось, но сиденья как будто стали жёсче.
Сегодня был в салоне. На самом деле в комплектациях приоры по моему нет точного разграничения. Например сегодня работник салона мне усердно доказывал что машина без кондиционера, но с 4-я стекл. и тд это люкс у них. Также у них стояла норма, но с их допами и с евроручками. Говорят что ручки были с завода. А ведь писали что евроручки будут на люксах. Кстати может мне и показалось, но сиденья как будто стали жёсче.
Я себе взял Приору седан Люкс, да там 2 подушки , АБС, противотуманки, 4 стеклоподьемника..... но кондея нет, и ручки обычные, предложили в подарок кожаный салон-только установка платная 8000руб. пришлось отказаться...
Если там нет климат системы,парктроника,подсве тки дверей,обдува заднего стекла то это не люкс.Я воопще не пойму что это за модификация у тебя.
Я тоже с такой комплектацией встречался, у нас вообще во всех салонах такую комплектацию "люксом" называют. Я попытался доказать что на люксе должно быть все чтоты перечислил выше - не доказал. ОСЛЫ!!!!
На офиц. сайте появилась новая комплектация 217*3-03-018 Люкс (она же СуперЛюкс)за 330 892 руб
и появились некоторые вопросы:
- нет "Очиститель омыватель заднего стекла"?
- нет "Центральный замок с дистанционным управлением"
- нет "Дверные ручки окрашенные в цвет кузова"
- нет "Оцинкованные детали кузова" ???????
Что же этотогда за Люкс?
И еще какая разница между "Электропривод замка двери задка с дистанционным управлением и управлением из салона" и "Электропривод замка крышки багажника с дистанционным управлением и управлением из салона" ???????????
Салон походу остался без изменений.
Возникает вопрос стоит ли ее брать ради датчиков дождя-света и зеркал в цвет кузова?
__________________ Чудеса случаются и тебе встречаются, помни утром всё только начинается.
Проснись, улыбнись и вперёд иди, потому что всё впереди
Если там нет климат системы,парктроника,подсве тки дверей,обдува заднего стекла то это не люкс.Я воопще не пойму что это за модификация у тебя.
Всем, привет. Неделю назад стала обладателницей Приоры. Комплектации люкс 02-015, но всего перечисленного выше так же нет. Но полностью соответствует указанному на оф.сайте, вот здесь http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_...odelid=6295171