Зачем говорить о комфорте, к которому надо привыкать, тем более до конца всё равно не привыкнешь.
У меня товарищ есть, вырос в деревне, удобства на улице и т.д. Потом в городе жил, тоже частный дом без удобств. Потом сделал пристроечку, ванна там, туалет. Полез мыться, наипнулся и три ребра сломал. Знаешь, че сказал? "Нахрен я эту ванну строил, до сорока лет в тазике мылся и нормально!" Вот не знаю, привык он до конца к ванне или нет.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Привыкнуть можно ко всему. Но я к этому привыкать не хочу. Нет смысла.
У меня товарищ есть, вырос в деревне, удобства на улице и т.д. Потом в городе жил, тоже частный дом без удобств. Потом сделал пристроечку, ванна там, туалет. Полез мыться, наипнулся и три ребра сломал. Знаешь, че сказал? "Нахрен я эту ванну строил, до сорока лет в тазике мылся и нормально!" Вот не знаю, привык он до конца к ванне или нет.
Андрей, после хорошего плохое сразу чувствуется. Я не хочу привыкать к правому рулю. Я не хочу ездить среди праворулек.
Цитата:
Сообщение от Axt
Тебе нет, другим есть. Че всех под себя равнять?
Я один такой чтоль? Таких как я много. Не всем подходят неудобства ради низкой цены
в пробоксе и даже в рессорных короллах и АДэхах комфорта поболя будет чем в люксовой приоре...
да ну нафиг! Хотя что вы имеете в виду под словом комфорт и с какой приорой сравниваете (у неё как-бэ 3 кузова).
Цитата:
Сообщение от Axt
Тебе нет, другим есть. Че всех под себя равнять?
Не понял на чём вы там зацепились, если за руль - на ПСД он должен быть левым. Во всём мире считают именно так, или в РФ когда очень хочется законы физики работаю по другому?
Докажи. что в России все авто должны быть с левым рулем.
Доказывать? Мне оно надо? Во всём мире: ПСД - левый руль, ЛСД - правый руль. Практически во всём мире безо всякого запрета и челы и производители и так понимают что соблюдение нарушение этого правила не есть хорошо. Не?