Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 17:58   #271
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Авто в стране полным полно. Нет выбора?
Млять, а он че, за бугром купил? Он и купил в стране. По твоим критериям это ваще рус.авто. VIN глянь. Че ты его гнобишь-то?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 18:01   #272
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Дошло. соображать начал?
Давай дальше - где альтернатива мне?
Цитата:
Покажи документы. где я вывез нефть. Не покажешь, значит наглый врун и клеветник.
Ты ценника машины своей не знаешь? Я тебе калькуляцию дал, цифры дал. Если твы не вывозил нефть, то растолкуй мне - как ты пошлину платил? Значит ты не платил пошлину? Значит на твою машину не ввозились из-за границы компоненты? Так чего ты мне тут врал, что 1,8 лимона заплатил? Ты уж выбирай сам - либо ты платил пошлину и машина компонентами ввезена за валюту (соответственно за эту валюту проданы ресурсы), либо ты не платил пошлину и твоя машина произведена на российском предприятии полного цикла.
Цитата:
А вот тут ты до сих пор не поймешь. Пошлина. вплоть до запретительной выгодна и работатет лишь тогда, когда поддерживается собственный отечественый производитель, а не иностранный с его сборкой. В легковом автопроизводстве нам поддерживать и защищать уже некого. Пошлину снимать надо, чтобы стимулировать снижение цен на иномарки, произведенные в России. Просто нашим властям удобно с народа бабло стричь, чтобы дыры в бюджете латать, да самим хапать, в том числе и счерез конторы, подобные ВАЗу, с его серыми тмывами и игрой на биржах с акциями. А ты по своей наивности и недальновидности, а может из за банального упрямства их поддерживаешь в этом.
Тяжёлый случай... Заградительная пошлина в любом случае полезна. И я уже устал объяснять почему. Мне уже неинтересно тебе одно и тоже печатать. Всё равно как об стену горох.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Млять, а он че, за бугром купил? Он и купил в стране. По твоим критериям это ваще рус.авто. VIN глянь. Че ты его гнобишь-то?
Андрей, да я уже честное слово устал. Сто раз говорю - иномарки ввезены за нефть в конечном счёте. Или дай другой расклад, как иностранцы продают нам машины и компоненты? Если не за валюту и соответственно за нефть, то за что ещё? Не за рубли же. Я поражаюсьт вашей упёртости. Ты мне несколько раз говорил, что за рубли купил. Ты не за рубли её у них купил. Ты её за валюту купил.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 18:22   #273
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Давай дальше - где альтернатива мне?
Я тебе уже 10 раз говорил, у тебя альтернативы Приоре нет. Ты обречен на ней ездить. Никаких альтернатив тебе давно не предлагаю. Это ты мне сказал, что яко бы у меня альтернатива есть, да вот ничего предложить не смог.
Цитата:
Тяжёлый случай... Заградительная пошлина в любом случае полезна. И я уже устал объяснять почему.
С тобой похоже еще тяжелее случай. Кому она полезна? Иносборкам, не принадлежащим России? Да, им полезна. России она в каком месте полезна и кому? У нас нет уже ни одного легкового автозавода нам принадлежащего, чтобы его прикрывать от конкурентов. А к чему приводят пошлины, ты сам ответил. говоря про тот же БМВ, почеу они не запускают полный цикл. Еще раз для тебя, если туго понимаешь
Это в России БМВ стоит 130 тыс дол, а в штатах он стоит 70 тыс., только потому, что у нас вся эта шняга обложена налогами и пошлинами. Сними все ограничения и Х-6 будет стоить 70тыс, а то и меньше - это увеличит покупательский спрос и вот тогда БМВ построит полный цикл производства и не только БМВ, а куча иных концернов, что в итоге и нужно России - и полный цикл производства и рабочие места и т.д. Пошлина нужна, лишь когда защищаем истинно свое от конкуренции из вне.(ВАЗ единственным был) Иносборки, нам не принадлежащие в нашей защите не нуждаются. Пусть их защищают забугорные хозяева за счет забугорных налогоплательщиков, а не за наш счет.
Цитата:
Так чего ты мне тут врал, что 1,8 лимона заплатил?
Цена X-6 XD50 в США 71 тыс, в России 3.990 тыс.р. - считай разницу, сколько перепало в карман России.Я купил в России за рубли калининградсокй сборки, а не в штатах за доллары американку.
Цитата:
Сто раз говорю - иномарки ввезены за нефть в конечном счёте.
Тогда, в конечном счете, весь ВАЗ ввезен за нефть, потому что у итальнцев куплен. Сколько составов нефти нам вернешь и когда? (твом же языком говорю)

Последний раз редактировалось Krest33; 12.10.2011 в 18:43.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 19:19   #274
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На шинах 110 и 35 КВ, а класс у электроков могу спросить.
А указанная тобой ВЛ220кВ, разницу наблюдаешь?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 19:28   #275
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, Дерипаска ГАЗ банкротит. Все долги перед поставщиками "прощаются". С понедельника перестаю им машины ставить. После нового года название сменится, тогда посмотрим. Долг бы еще вытащить...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Андрей, да я уже честное слово устал. Сто раз говорю - иномарки ввезены за нефть в конечном счёте.
А может моя за газ, откуда знаешь? А может вагон ведер оцинкованых в Польшу продали, оттуда и еврики?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 19:40   #276
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А может вагон ведер оцинкованых в Польшу продали, оттуда и еврики?
За вёдра ваще на дыбу , за счёт них наша оборонка выстояла в лихие годы, ну и лопат ещё ..
Вверх
Старый 12.10.2011, 19:41   #277
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Эт хорошо, значит реалист. А вот загнутся предприятия, с которыми ты ведёшь дело, на что баксы покупать будешь?
Витя, накаркал, мля. Газ банкротится, поставщиков кидать будут. С понедельника я без работы, мля. Придется что-то еще искать.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 19:43   #278
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Витя, накаркал, мля. Газ банкротится, поставщиков кидать будут. С понедельника я без работы, мля. Придется что-то еще искать.
Андрюх, не унывай, есть же дизеля ещё, в мелехово же ездишь, щебень бери и кати её в Москву.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 19:44   #279
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Газ банкротится, поставщиков кидать будут.
С чего бы это? Бабло отмывать?

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Андрюх, не унывай, есть же дизеля ещё, в мелехово же ездишь, щебень бери и кати её в Москву.
На Газелях))))))

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 19:46   #280
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
На Газелях))))))
Не на самосвале,желательно сцепка. У мну нет 3 ляма, а тоб я взялся.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема