Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Дошло. соображать начал?
Давай дальше - где альтернатива мне?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Покажи документы. где я вывез нефть. Не покажешь, значит наглый врун и клеветник.
Ты ценника машины своей не знаешь? Я тебе калькуляцию дал, цифры дал. Если твы не вывозил нефть, то растолкуй мне - как ты пошлину платил? Значит ты не платил пошлину? Значит на твою машину не ввозились из-за границы компоненты? Так чего ты мне тут врал, что 1,8 лимона заплатил? Ты уж выбирай сам - либо ты платил пошлину и машина компонентами ввезена за валюту (соответственно за эту валюту проданы ресурсы), либо ты не платил пошлину и твоя машина произведена на российском предприятии полного цикла.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А вот тут ты до сих пор не поймешь. Пошлина. вплоть до запретительной выгодна и работатет лишь тогда, когда поддерживается собственный отечественый производитель, а не иностранный с его сборкой. В легковом автопроизводстве нам поддерживать и защищать уже некого. Пошлину снимать надо, чтобы стимулировать снижение цен на иномарки, произведенные в России. Просто нашим властям удобно с народа бабло стричь, чтобы дыры в бюджете латать, да самим хапать, в том числе и счерез конторы, подобные ВАЗу, с его серыми тмывами и игрой на биржах с акциями. А ты по своей наивности и недальновидности, а может из за банального упрямства их поддерживаешь в этом.
Тяжёлый случай... Заградительная пошлина в любом случае полезна. И я уже устал объяснять почему. Мне уже неинтересно тебе одно и тоже печатать. Всё равно как об стену горох.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Млять, а он че, за бугром купил? Он и купил в стране. По твоим критериям это ваще рус.авто. VIN глянь. Че ты его гнобишь-то?
Андрей, да я уже честное слово устал. Сто раз говорю - иномарки ввезены за нефть в конечном счёте. Или дай другой расклад, как иностранцы продают нам машины и компоненты? Если не за валюту и соответственно за нефть, то за что ещё? Не за рубли же. Я поражаюсьт вашей упёртости. Ты мне несколько раз говорил, что за рубли купил. Ты не за рубли её у них купил. Ты её за валюту купил.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Давай дальше - где альтернатива мне?
Я тебе уже 10 раз говорил, у тебя альтернативы Приоре нет. Ты обречен на ней ездить. Никаких альтернатив тебе давно не предлагаю. Это ты мне сказал, что яко бы у меня альтернатива есть, да вот ничего предложить не смог.
Цитата:
Тяжёлый случай... Заградительная пошлина в любом случае полезна. И я уже устал объяснять почему.
С тобой похоже еще тяжелее случай. Кому она полезна? Иносборкам, не принадлежащим России? Да, им полезна. России она в каком месте полезна и кому? У нас нет уже ни одного легкового автозавода нам принадлежащего, чтобы его прикрывать от конкурентов. А к чему приводят пошлины, ты сам ответил. говоря про тот же БМВ, почеу они не запускают полный цикл. Еще раз для тебя, если туго понимаешь
Это в России БМВ стоит 130 тыс дол, а в штатах он стоит 70 тыс., только потому, что у нас вся эта шняга обложена налогами и пошлинами. Сними все ограничения и Х-6 будет стоить 70тыс, а то и меньше - это увеличит покупательский спрос и вот тогда БМВ построит полный цикл производства и не только БМВ, а куча иных концернов, что в итоге и нужно России - и полный цикл производства и рабочие места и т.д. Пошлина нужна, лишь когда защищаем истинно свое от конкуренции из вне.(ВАЗ единственным был) Иносборки, нам не принадлежащие в нашей защите не нуждаются. Пусть их защищают забугорные хозяева за счет забугорных налогоплательщиков, а не за наш счет.
Цитата:
Так чего ты мне тут врал, что 1,8 лимона заплатил?
Цена X-6 XD50 в США 71 тыс, в России 3.990 тыс.р. - считай разницу, сколько перепало в карман России.Я купил в России за рубли калининградсокй сборки, а не в штатах за доллары американку.
Цитата:
Сто раз говорю - иномарки ввезены за нефть в конечном счёте.
Тогда, в конечном счете, весь ВАЗ ввезен за нефть, потому что у итальнцев куплен. Сколько составов нефти нам вернешь и когда? (твом же языком говорю)
Последний раз редактировалось Krest33; 12.10.2011 в 18:43.
Кстати, Дерипаска ГАЗ банкротит. Все долги перед поставщиками "прощаются". С понедельника перестаю им машины ставить. После нового года название сменится, тогда посмотрим. Долг бы еще вытащить...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Андрей, да я уже честное слово устал. Сто раз говорю - иномарки ввезены за нефть в конечном счёте.
А может моя за газ, откуда знаешь? А может вагон ведер оцинкованых в Польшу продали, оттуда и еврики?
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022