Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от kaban.36
Горыныч,
это факт! и он не оспаримый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я не про 40тонники.Хотя у нас в соседней фирме "китайцы" лучше себя ведут,чем "татары".Но с каменсом и sf вроде не плохо получился.Есть один у знакомого,пока отзывы положительные
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Добавлено через 1 минуту Axt,
кто первый в гору?камаз!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))[/QUOTE]
Камаз?первый в гору?не смеши мои тапочки,у нас в фирме и камазы есть и китайцы есть,в основном "Фотоны",так вот фотоны работают,работают,работают ...и....НЕ ЛОМАЮТСЯ а Камазы два дня работают и....гарантированно,день на ремонт.Китайцам пох.в гору не в гору,летают только так,а у камаза за километр до горы начинает реветь двигатель.
Цитата:
Сообщение от Тимар
Добавлено через 1 минуту Axt,
кто первый в гору?камаз!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Камаз?первый в гору?не смеши мои тапочки,у нас в фирме и камазы есть и китайцы есть,в основном "Фотоны",так вот фотоны работают,работают,работают ...и....НЕ ЛОМАЮТСЯ а Камазы два дня работают и....гарантированно,день на ремонт.Китайцам пох.в гору не в гору,летают только так,а у камаза за километр до горы начинает реветь двигатель.[/QUOTE]
камаз это отдельная песня
у нас перед заказом контейнеровоза - единственное условие, только не камаз 14тонн по прямой он может и потянет, но в горку уже никак.
а если 40фт контейнер с мясом 35т, то камаз в топку однозначно
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ага, типа бедным неграм раздаём что ли?
Вадим, ну ты чего уж!
Пошлина - это один из способов извлечения прбыли из ничего. С древних времён кстати.
Тимур, с пошлинами вообще наипалово
в япии берешь авто за баксы, там конвертируют в йены, в нашей таможне платишь в евро. вот и где спрашивается наипали )))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
ы.....если к клавиатурам подключить динамо-машину, то электричества хватит для небольшого рабочего поселка.
если жопорукие мастера не подключатся из известного завода