Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)
Цитата:
Сообщение от Diman179
Наверное попробую удалить катализатор. Можно ли его выбить не снимая (отсоединив только резонатор), и какой инструмент лучше всего использовать?
не снимая врядли
я свой снимал, кат был наполовину уже прогоревший
выбивал ломиком, прогоревшая часть отвалилась сразу, а вот с остатками пришлось попотеть.
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)
Цитата:
Сообщение от александр 33
Diman179, вот вставка. варить ничего не надо.
Спасибо, уже рассматриваю этот вариант. Но используя интернет и телефон нашел данную вставку только в южном порту за 1700 рублей. Позвонил в Кунцево у них они уже от 2500 рублей. Пока нет времени и желания перется в Москву за этой вставкой. Магазин би-би гораздо ближе, поэтому и хочу узнать, что за вставку они продают. Если у них вариант со сваркой, тогда уже поеду в южку.
Последний раз редактировалось Diman179; 12.10.2011 в 13:45.
Diman179, вставка это тот же кат только без фильтра, тупо 4 патрубка объединенных в один и по размерам точь в точь родной кат...а на картинке выше уже паук
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
Diman179, вставка это тот же кат только без фильтра, тупо 4 патрубка объединенных в один и по размерам точь в точь родной кат...а на картинке выше уже паук
То что указано на картинке выше на сайте стингера классифицируется как Вставка для замены катализатора "Stinger"4-2-1 16V по цене 1400 рублей, а пауки там выглядят немного подлинее и с другим креплением к резонатору и в отличии от вставок они вроде еще дают прибавку в мощности. Мне как раз и надо тупо замена забившемуся катализатору, поэтому возьму вставку подобную этой, только под два датчика кислорода.