Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от Axt
Так это отличительная черта русского человека. Если бы мы не ржали, давно бы сдохли уже.
Незнаю незнаю, я вот лично по поводу выбора машины не ржу..Отличельной особенностью русского чела считаю- ничего не вложить и как можно больше получить))))так не бывает, нужно серьёзно подходить к этому делу. а не на уровне шуток и прибауток. чтоб потом не заморачиваться-как и где заработать.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от Axt
Закупил как-то угольный разрез "Колхиды". Месяц, два, все машины рассыпались. Вызывают представителя из Кутаисси. Приехал, посмотрел. "Щто ви дэлаэте? На ных надо чай с гары вазить, а ви на ных уголь в гору возите!"
Кстати, на "Колхидах" работали "дальнобойщики" - в то время полуприцеп со спальником...)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Отличельной особенностью русского чела считаю- ничего не вложить и как можно больше получить))))так не бывает, нужно серьёзно подходить к этому делу. а не на уровне шуток и прибауток. чтоб потом не заморачиваться-как и где заработать.
Ром, начни работать и вкладывать, потом поймешь, что к чему. В нашей Раше стабильности нет, завтра тебя с твоим самосвалом за три мульта легко пошлют нахер. Когда начнешь работать, внимательно почитай договор с работодателем. Никакой ответственности с его стороны, никаких гарантий. А ты, только обратившись к нему, уже априори должен. И другого договора НЕ БУДЕТ! Или работай, или иди нахер! А, если и начнешь работать, от похода нахер ты не застрахован ничем.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Отличельной особенностью русского чела считаю
Наша главная особенность - парадоксальность. На нынешнем этапе это выражается в желании пользоваться всеми благами мировой цивилизации, ничего путного при этом не делая; ещё банальную спекуляцию и "втюхивание" возвели в ранг "солидного предпринимательства" и всерьёз считаем их "престижной работой"...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Axt
Ром, начни работать и вкладывать, потом поймешь, что к чему. В нашей Раше стабильности нет, завтра тебя с твоим самосвалом за три мульта легко пошлют нахер. Когда начнешь работать, внимательно почитай договор с работодателем. Никакой ответственности с его стороны, никаких гарантий. А ты, только обратившись к нему, уже априори должен. И другого договора НЕ БУДЕТ! Или работай, или иди нахер! А, если и начнешь работать, от похода нахер ты не застрахован ничем.
Анрюх,стабильности ни где нет, вон в америке и то бунт-рабочих мест не хватает...
Я смотрю по знакомому моему-он мне предложил работу, а я думаю.