как оказалось, там скорее всего было промывочное масло =))))
вот именно, что масло было. есть все акты.
лампа давления моргала...вот когда заморгала( в гаи) уровень проверяли. был в норме)
и когда забираешь машину в 9 вечера из салона. потом следующий день в гаи сидишь, и на утро 3его дня такое случается..вот никогда бы не подумал посмотреть уровень...ну хоть убейте...
ремонт гарантийный....
хорошо что всё хорошо ) а что мастера говорят,чему ппц пришёл?
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Привет Друзья!
Нужна ваша помощь!
Пожалуйста, проголосуйте за меня на сайте по ссылке: http://www.renault.ru/bigfluence/#/i...allery/id/4107
Вам это ничего не стоит, а для меня каждый голос важен!
За ранее благодарен!
Привет Друзья!
Нужна ваша помощь!
Пожалуйста, проголосуйте за меня на сайте по ссылке: http://www.renault.ru/bigfluence/#/i...allery/id/4107
Вам это ничего не стоит, а для меня каждый голос важен!
За ранее благодарен!
как оказалось, там скорее всего было промывочное масло =))))
вот именно, что масло было. есть все акты.
...
ремонт гарантийный....
ого... Так откуда в новом моторе г. масло взялось, скс не взялось объяснить вообще ни как? Какая-то история непонятная. Версия, что движок не новый (в смысле, с какого-нить стенда, или из разбитой новой машины, и т.п. ) не проскакивала? Иначе, откуда промывке в моторе взяться, ума не дам...
Приветы,
Скажите где можно купить хорошие дисковые тормоза передние и задние, плюс колодки?
Сзади можно ведь поставить также дисковые тормоза?
Ставить хотелось бы в СЦ(Лада Воронеж, Патриотов пт-т), кто так делал, ответьте пожалуйста они не отказываются от такой просьбы?
Приветы,
Скажите где можно купить хорошие дисковые тормоза передние и задние, плюс колодки?
Сзади можно ведь поставить также дисковые тормоза?
Ставить хотелось бы в СЦ(Лада Воронеж, Патриотов пт-т), кто так делал, ответьте пожалуйста они не отказываются от такой просьбы?
Что-то сомневаюсь я в том, что ПСС будут с этим вязаться. Причина проста: скоро они будут выдавать талоны прохождения ТО. А задние дисковые на приорах не предусмотрены. На хрен им лишний гемор?