Вован, бампер я с зимы ещё немного порвал, поэтому поставил штатный, также как и пороги и всё никак не сделаю их. По нашим дорогам лучше не ездить с низкими обвесами))) Заказал себе другой передний бампер, если он доедет до меня, то следующеё весной поставлю. Щас пока другие приоритеты, не до машины....лишь бы выполняла свою основную функцию - возить из точки А в точку Б))))
Ну неужели ни у кого и вас нет знакомых на этом гребанном заводе, кроме уволившегося Сергеича?
Или это единственный в России завод, с которого ничего воруют....
Ну неужели ни у кого и вас нет знакомых на этом гребанном заводе, кроме уволившегося Сергеича?
Или это единственный в России завод, с которого ничего воруют....
Есть знакомый который учавствал в стройке завода. Так вот упереть что-то было очень сложно
В магазинах разве стекол еще не появилось?
Добавлено через 1 час 7 минут
Народ а у всех машинки греются как положенно? Просто у меня с похолоданием температура не выше 80(судя по датчику) хоть на трассе хоть в городе. Греется вроде как положенно.
Есть знакомый который учавствал в стройке завода. Так вот упереть что-то было очень сложно
В магазинах разве стекол еще не появилось?
Добавлено через 1 час 7 минут
Народ а у всех машинки греются как положенно? Просто у меня с похолоданием температура не выше 80(судя по датчику) хоть на трассе хоть в городе. Греется вроде как положенно.
хз, приора ваще странно долго прогревается зимой мне кажется по утрам. а так если езжу с печкой на первой скорости тоже около 80 постоянно кроме пробок