Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Toyota Наградила Maxxis Региональной Наградой за Сотрудничество
А тоёта об этом знает вообще? Судя по инфе с их сайта - нет.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Зимние шины Maxxis получили высшую оценку среди шинных брендов
Где, в голландии? А в голландии вообще знают, что такое зима-то хоть? Они же, убогие, искренне считают зимой то, что у нас в центральной полосе считается осенью. Так что правильнее было бы назвать не зимние шины, а всесезонка. А всесезонка - УГ то ещё. Но даже если открыть, то всё, что мы там увидим про максис (причём нифига ни разу не 501, которые стоят на тиге), то коэф-т сцепления у них жёстко просасывает тому же мишлену. Да, и ещё - как прокомментируешь ячейки таблицы с not aviable? Ну хотя бы у того же гудйир ультрагрип перфомэнс два? Чё, комплект резины голанцы скурили и не смогли протестить? Или они настолько тихие в таком типоразмере, что дешёвые тайваньские приборы качеством чуть ниже, чем УГ не смогли детектировать какой-либо уровень шума вообще?
А что замалчивать-то? Что конкретно? То, что шины получились ни то, ни сё? Везде понемногу? Да на кол они такие нужны. Для бездорожья есть гораздо более подходящие варианты - тот же гудрич или томпсон. А для нормальной езды по нашим российским реалиям гораздо больше подойдут те же дорожные нокиан, мишлен и континенталь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну ставят. Что теперь? Удавиться от зависти?
От какой зависти-то? Ставят-то откровенное ГЭ, которое ни в одном тесте не фигурирует.
и на которое пользователи форумов китаемобилей злобно шипят и меняют на нормальную резину.
Не сижу на кЕтаефорумах, но в этом их стремлении прекрасно их понимаю. Я кстати сам-то свою каму очень удачно втулил и махнул на комплект хаккигрин с доплатой в 2000р с учётом работы по перекидке.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я с сарказмом))) Думаешь, я с штатным Мишленом завидую его рещине?)
Ну просто не мог я пройти мимо и не прокомментировать Понятно, что этому дешманскому пластику, который тайваньцы гордо именуют резиной, место может найтись только лишь в какой-нить кЕтайчатинке, которая, как мы знаем, "любит своих покупателей".
Попытался тут поискать какие-либо положительные отзывы о этих максисах с тиги. Не нашёл ни одного в яндексе.
Гугыл тоже не больно-то спешит комплиментами сыпать в адрес этих шин...
Видимо, никто, кроме голландцев, не оценил прелестей резины. Но с голландцев взятки гладки - они там походу все тесты под своими кексиками проводят, ещё и не такое привидится...
Добавлено через 5 минут
Да, и ещё, к слову.
На полуседан, к примеру, резину поставляет нижнекаский заводец, то есть жта та самая камаевра, что и на приорах.
Когда я здесь прочитал слово "Максис" я подумал - что за резина такая? Почему эту резину Идеолог так расхваливает, а я о ней ничего не знаю. Поспрашивал на работе у ребят. Все чуть ли не в один голос - какое нить амно китайское. Вот такое мнение.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Вот, если бы ты мог это доказать...
Тут и доказывать нечего. Резина подавляющему большинству неизвестная. Фольксваген и чери вообще несравнимое. Глупо их в один ряд ставить и тем более сравнивать. Не надо немецкие автомобили ровнять с китайской подделкой