18 на 4.1-4.3 и к нему комплект шестой!
Если оставлять сток ряд то это мертвечина какая-то... Тем более шестерня пятой-шестой литая под конкретные ряди практичекм всегда под 7 и 18 чаще всего....
Не вижу объективного смысла ставить на сток ряд 6 передач, разрыв между 1 и 2 остаётся, между четвёртой и пятой тот же бред
Ну в бюджетном варианте смысл есть. Я на такой тачиле катался. Сток ряд с парой 4,1 и шестой 0,78. Есть два плюса в этой конфигурации. Во первых экономишь на ряде, который не приходится покупать. Только пару и переходник. А во вторых этот ряд ремонтопригоднее 18-го, железки на него втрое дешевле стоят и есть везде. Ну а что касается самой езды-да, провал между 1 и 2 остался. Но не так сильно ощущается, как на стоке. Если прокрутить до 3500-4000, то вполне можно разгонятся без клевания носом.. А между 4 и 5 я вообще провала не заметил. Там 4-я чуть длиннее чем в 18-м, а пятая почти такая-же. На мой взгляд даже удобней, что четвертая длинней. Если не ставить перед собой цель собрать драг мобиль-то вполне комфортно можно ездить, гораздо удобней, чем на стоке.
Ну в бюджетном варианте смысл есть. Я на такой тачиле катался. Сток ряд с парой 4,1 и шестой 0,78. Есть два плюса в этой конфигурации. Во первых экономишь на ряде, который не приходится покупать. Только пару и переходник. А во вторых этот ряд ремонтопригоднее 18-го, железки на него втрое дешевле стоят и есть везде. Ну а что касается самой езды-да, провал между 1 и 2 остался. Но не так сильно ощущается, как на стоке. Если прокрутить до 3500-4000, то вполне можно разгонятся без клевания носом.. А между 4 и 5 я вообще провала не заметил. Там 4-я чуть длиннее чем в 18-м, а пятая почти такая-же. На мой взгляд даже удобней, что четвертая длинней. Если не ставить перед собой цель собрать драг мобиль-то вполне комфортно можно ездить, гораздо удобней, чем на стоке.
Че-то я не понял,как там шестая 0,78,если на стоке пятая тоже 0,78,наверно там шестая была 0,69?
Ну в бюджетном варианте смысл есть. Я на такой тачиле катался. Сток ряд с парой 4,1 и шестой 0,78.
ты чуток запутался)) 0,78 это и есть родная 5-я)
Цитата:
Сообщение от vovan
Там 4-я чуть длиннее чем в 18-м, а пятая почти такая-же. На мой взгляд даже удобней, что четвертая длинней. Если не ставить перед собой цель собрать драг мобиль-то вполне комфортно можно ездить, гораздо удобней, чем на стоке.
5-я на 18-м и на родной не может быть почти одинаковой)) между 0,89 и 0,78 разница огромная) родная 5-я становится к 18-му ряду как 6-я, а ты говоришь что они почти одинаковые)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
И все же самый главный вопрос коробас от 8ки на приору подходит... Предлагают КПП 08 с парой 4.1...
ты что собираешься ставить 8-й кожух?? разбираешь свой кожух и ставишь туда 8-ю начинку, не пойму в чем проблема)
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...