Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 13:02   #691
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Может быть, но мне такая машина не нужна, за приглашение спасибо)
Так кто ж заставляет покупать, тем более у тебя универсал и сразу понятно, что она не подойдет. Просто мне есть с чем сравнить у меня имеются эти два автомобиля, чаще езжу на приоре, как сажусь в солярис сразу ощущаю разницу на низких оборотах да и на высоких не плохо едет, но по моим ощущениям хуже приоры, но ему простительно он же 1.4

Может у меня приора из за 15 колес плохо едет? Хотя на солярисе вообще 16 стоят.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да видно же наглядно по графику, что Приора до 3 тыс.об. "удушена" эконормами, а ты говоришь и по графику едет.
А солярис и вовсе 4 евро задушили.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 13:05   #692
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ром, да не едет она и по графику, сравни даже с Логаном. Едет только по сравнению с Гамма 1.4 Хотя, если ты имеешь вввиду, тронулась с места - значит едет, тогда да. Да и то лишь с 2 тыс тронулась, когда остальные с 1-1,5 тыс поехали. Да видно же наглядно по графику, что Приора до 3 тыс.об. "удушена" эконормами, а ты говоришь и по графику едет
Едет она нормально, и с 2000 об. выстреливать просто начинает после 3000 об.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 13:16   #693
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
А солярис и вовсе 4 евро задушили.
Увы, участь современых автомобилей, но об экологии тоже думать нужно.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Едет она нормально, и с 2000 об. выстреливать просто начинает после 3000 об
Ром, все познается в сравнении, если говорить по графикам, то даже в сравнении с Логаном, Приора на низах едет хуже. Ну, а что значит выстреливать, тоже понятие относительное. По мне, так где меньше 200 коней на тонну, вообще не стреляет, а пукает, да и не под "стрельбу" покупаются гражданские машины, тем более унивесалы у которых вообще другие задачи.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 13:18   #694
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так кто ж заставляет покупать, тем более у тебя универсал и сразу понятно, что она не подойдет. Просто мне есть с чем сравнить у меня имеются эти два автомобиля, чаще езжу на приоре, как сажусь в солярис сразу ощущаю разницу на низких оборотах да и на высоких не плохо едет, но по моим ощущениям хуже приоры, но ему простительно он же 1.4
Да и кузов не подходит и цена не устраивает, и наличие запчастей не устраивает. Поэтому этот вариант даже и не рассматривался.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 13:29   #695
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Дизайнерский ход от Капитана Очевидность! А почему не написали CLOSE? А почему там не написали Лада, в конце-концов? К чему там это?
Дим, а вот почему подсветку в сиде сделали красной? Почему не оранжевой, не синей, не белой в конце концов? К чему там это?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 13:43   #696
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Ром, все познается в сравнении, если говорить по графикам, то даже в сравнении с Логаном, Приора на низах едет хуже. Ну, а что значит выстреливать, тоже понятие относительное. По мне, так где меньше 200 коней на тонну, вообще не стреляет, а пукает, да и не под "стрельбу" покупаются гражданские машины, тем более унивесалы у которых вообще другие задачи.
По графику можно сказать о движках, а не в целом о динамике авто, яж вчера писал-что нужно учитывать ещё несколько факторов.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 15:12   #697
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так же как и на приору. Понятно одно, что уж точно не из того из чего приору, т.к не гремит и не скрипит.
Не скажи. За цену соляриса можно взять поло.
Насчёт скрипов - у меня до сих пор тишина.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 15:35   #698
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Кто нибудь даст мне информацию о ширине соляриса и приоры от обшивки до обшивки? Я кончно могу и сам промерять, но мне нужно ехать домой за рулеткой, потом по разным салонам, в разных местах - не очень удобно!

Добавлено через 4 минуты
Liq, Будь другом, у тебя есть и то и другое, померяй пожалуйста салон. Только в милиметрах.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 15:55   #699
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не скажи. За цену соляриса можно взять поло.
Насчёт скрипов - у меня до сих пор тишина.
Что-то не припомню того, что я сказал, что нельзя. Я во все не против поло. Внешне он симпатичен, вид строгий. Но лично мне не понравилось, что там скучный салон, а так же шумный двигатель + еще не известно сколько там наших комплектующих (или сделаных у нас), теже шины смутили "Кама евро". Это были мои соображения при выборе и покупке, но я никому не навязывю солярис. Нам он нравится и главное.

Очень хорошо, если тишина. Я пока еще не встречал наших машин без скрипов - не только приор касается.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Будь другом, у тебя есть и то и другое, померяй пожалуйста салон. Только в милиметрах.
хорошо сделаю, но раньше воскресенья не обещаю. А как мерить? Снизу обшивки? Сверху или от центра?
Liq вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 16:03   #700
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Цитата:
хорошо сделаю, но раньше воскресенья не обещаю. А как мерить? Снизу обшивки? Сверху или от центра?
Ну померяй в районе плеча от самого выпуклого места
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Закрытая тема