Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А у вас не считают?
Нет, не считают. У нас земля ничего не стоит. Дачи и коттеджи никто не стоит. На этой земле ничего не вырастает. Ценятся только природные недра - вот там богатства лежат.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Кстати, земля учитывается при строительстве новой дороги.
Но не по таким же аховым ценам, как в Москве!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Мы сами не знаем откуда у тебя родились такие цифры.
Они не у меня родились. Это они у вас в Москве родились 31 августа 2010 года
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У нас земля ничего не стоит.
Да ладно? Прям ничего? Где захотел - дом поставил и бумаг никаких не надо? Оригинально! А чего же у вас там сплошные кордоны и просто так фиг проедешь?
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Дачи и коттеджи никто не стоит. На этой земле ничего не вырастает. Ценятся только природные недра - вот там богатства лежат.
Так они в земле. Чья земля - тот и снимает сливки.
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Но не по таким же аховым ценам, как в Москве!
Сметы составлял? Ну тогда понятно!
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Они не у меня родились. Это они у вас в Москве родились 31 августа 2010 года
И что же там за цифры?
Сообщение от XMblPb
Сметы составлял? Ну тогда понятно!
Сколько стоит 6 соток земли в Москве? Это дача. Купить её нереально. А сколько соток занимает километр 4-полосной трассы? Вот и прикинь. Отсюда вывод - строительство дорог в Москве и Подмосковье надо прекращать до тех пор, пока цены не снизятся до разумных пределов.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А на работе эту новость очень горячо обсуждали, негодовали
Но я не у вас на работе работаю, а у себя аппаратчиком по пироуглеродному уплотнению электродной продукции! Не знаю что у вас там обсуждали и откуда взялись такие цифры.
Сообщение от YARYCK
Сколько стоит 6 соток земли в Москве? Это дача. Купить её нереально.
Я себе 8 соток за 75к купил. Дорого? Всего 60 км от Москвы в пределах Московского бетонного кольца.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Прикидывая к цене ближайших конкурентов выходит нормальная цена.
Каких конкурентов? Какая нормальная? Я тебе про Фому, ты мне про Ёрёму! Считаешь ли ты, что бензин, комунальные услуги, продукты, жильё и всё остальное, включая продукцию ВАЗа стоят именно тех денег, которые за них хотят? П/олучается следуя твоей логике, что цена на землю в Москве тоже адекватная, прикидывая к цене ближайших конкурентов. Но это не так.
Сообщение от XMblPb
Но я не у вас на работе работаю, а у себя аппаратчиком по пироуглеродному уплотнению электродной продукции! Не знаю что у вас там обсуждали и откуда взялись такие цифры.
Ещё раз повторяю - цифры не у нас взялись, а у Лужкова вашего. И обсуждали мы это с возмущением потому, что надоело нам Москву кормить, а тут ещё новый побор на решение совершенно не нужной и никого не волнующей проблемы московских пробок.
Цифры взялись отсюда http://motor.ru/news/2010/08/31/project/
Цитата:
Сообщение от YARYCK
строительство дорог в Москве и Подмосковье надо прекращать до тех пор, пока цены не снизятся до разумных пределов.
Я уже чуть выше написал про цены и как их у нас "снижают". Повторю: У нас предпочитают, чтоб товар испортился и его выкинули, нежели скинуть цену и продать его весь.
Добавлено через 13 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
а у Лужкова вашего.
Он не наш!
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И обсуждали мы это с возмущением потому, что надоело нам Москву кормить
Чёт я от вас даже мятой копеечки не увидел. Чем вы там меня кормите - загадка.