Я тоже пересел на фокус 2 2010 года.Приору угнали, взял форда.Да разница есть но не настолько не на такую сумму( почти 200 от моей приоры).Вот лишний раз убедился что за свою цену приора просто отличный вариант.Я правда приору б\у брал.за 400 новую наверно уже перебор.
Я тоже пересел на фокус 2 2010 года. Да разница есть но не настолько не на такую сумму( почти 200 от моей приоры).Вот лишний раз убедился что за свою цену приора просто отличный вариант.
Я тоже пересел на фокус 2 2010 года.Приору угнали, взял форда.Да разница есть но не настолько не на такую сумму( почти 200 от моей приоры).Вот лишний раз убедился что за свою цену приора просто отличный вариант.Я правда приору б\у брал.за 400 новую наверно уже перебор.
XMblPb, SHUM®,
Ну чесно слово парни для меня разница в машинах минимальна. Одно преимущество для меня в ФФ перед приорой - более широкий салон. Заострил внимание только на ширине, так как постоянно езжу 4 сзади, дочь 12 лет, сын 4 года, племяш 9 лет, родственница 34 года (55 кг.). Причем по длине и в приоре ни у кого при таких возрастных и весовых показателях не было претензий, в форде пошире и соответственно удобнее. Розница в ширине около 5 см - и это важно. Все остальное где плюс где минус сами прекрасно все знаете. Вот в чем адекват.