Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 21:06   #1
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я знаю, что на ТаГАЗе его слепили
Давай я тебе расскажу о том, что мне ближе- электромонтаж. Я одну квартиру сделаю применив корейскую арматуру, другую применив российскую. Уверяю, в одной розетки/ выключатели твои внуки будут с благодарностью использовать, в другой ты еще нае*ешься. А руки- то вот они- те же российские, кривые, из жопы рощеные.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
От АвтоВАЗа хоть польза есть, а от Москвы ноль без палочки
Да одинаковая польза- набивают карманы отдельные личности, для государства пользы- ноль!
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Тут вообще несогласуха какая то)либо согласись, либо не согласись, чуть -чуть не считается)
В чем несогласуха? С чем согласиться? С тем что Москва- дармоед- согласен! АвтоВАЗ- тоже! Чуть- чуть не считается что? Аппетиты? Тоже согласен: не чуть- чуть, а на много!