Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Везде? Сравни с ценами в СШП. А они всё покупают.
слушай. за три года что я здесь я уже раз 20 дал ссылку по поводу США и обосновал. если у тебя нет способностей понять о чем пишут то это начальная стадия болезни Альцгеймера.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от montajnik
давай на спор на 30000(а ты их считал достаточными)устроюсь в день приезда
А ты их получишь?)))) Вот в чём прикол-то. Мало того, как ещё ты тут будешь жить на эти 30? Где будешь? Что будешь есть? Возьмут охотнее чем москвича, но берут-то потому, что обобрать можно, не доплатить и т.д.
Сообщение от YARYCK
А то как-то ровняешь неправильно. Ауди 8-летнюю считаешь, а приору новую. Давай новое с новым, старое со старым - так будет логичное сравнение.
Если новая ауди а4 будет стоить, как новая приора, тогда и будем "новое с новым". Пока приора стоит как новая независимая задняя подвеска от А4, с аммортиками и стабилизатором.
Цитата:
Сообщение от Brocker
слушай. за три года что я здесь я уже раз 20 дал ссылку по поводу США и обосновал. если у тебя нет способностей понять о чем пишут то это начальная стадия болезни Альцгеймера.
Знаешь что это за болезнь? Что ты там обосновал? Почему в стране где всё покупают товары дешевле? Даже бензин? А почему в стране где добывают - дороже? Как это? Объясни, как ты обычно любишь, математически!
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Не могу понять...
проблем нет...есть вопрос... как считаешь цена на него адекватная?
нет, конечно. Писал уже. Отмени пошлину и выйдет дешевле классики.
Сообщение от montajnik
Партизан,так делай.кто тебя заставляет платить?Я квартиру ремонтировал 4 года и сделал отнюдь не евроремонт,а москвичи хоромы строят в течении года и въезжают в них
я бы и рад для себя всё сам делать, только это время, а мне семью кормить надо и деньги зарабатывать на стройматериалы...Пятый год дом в МО области строю и по причине того, что иначе решить жилищный вопрос не могу. Всё что могу и успеваю - делаю сам, вплоть то того что когда надо было септик в землю (12 куб) закладывать местные такжики заломили 1000 р. за куб и я с психу послал и сказал что за такие деньги сам такжиком стану )). Взял лопату и 4 куба за день вырыл. На следующий день такжики до 500 цену сбросили ))
не, конечно можно всё по простому решить - продать квартиру в Москве и уехать в регион наслаждаться жизнью (многие, кстати, так и поступают). Но для себя пока не решил, всё таки коренной в четвертом поколении, да и родственников здесь почти не осталось - хотя бы чтобы за могилами предков ухаживать...