Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 22:43   #631
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Везде? Сравни с ценами в СШП. А они всё покупают.
слушай. за три года что я здесь я уже раз 20 дал ссылку по поводу США и обосновал. если у тебя нет способностей понять о чем пишут то это начальная стадия болезни Альцгеймера.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 22:44   #632
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
давай на спор на 30000(а ты их считал достаточными)устроюсь в день приезда
А ты их получишь?)))) Вот в чём прикол-то. Мало того, как ещё ты тут будешь жить на эти 30? Где будешь? Что будешь есть? Возьмут охотнее чем москвича, но берут-то потому, что обобрать можно, не доплатить и т.д.
Старый 13.10.2011, 22:44   #633
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А то как-то ровняешь неправильно. Ауди 8-летнюю считаешь, а приору новую. Давай новое с новым, старое со старым - так будет логичное сравнение.
Если новая ауди а4 будет стоить, как новая приора, тогда и будем "новое с новым". Пока приора стоит как новая независимая задняя подвеска от А4, с аммортиками и стабилизатором.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 22:45   #634
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Китаец. Новый. Черри Бонус 350к. Какие проблемы?
проблем нет...есть вопрос... как считаешь цена на него адекватная?
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 22:45   #635
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
слушай. за три года что я здесь я уже раз 20 дал ссылку по поводу США и обосновал. если у тебя нет способностей понять о чем пишут то это начальная стадия болезни Альцгеймера.
Знаешь что это за болезнь? Что ты там обосновал? Почему в стране где всё покупают товары дешевле? Даже бензин? А почему в стране где добывают - дороже? Как это? Объясни, как ты обычно любишь, математически!

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Не могу понять... Посмотреть сообщение
проблем нет...есть вопрос... как считаешь цена на него адекватная?
нет, конечно. Писал уже. Отмени пошлину и выйдет дешевле классики.
Старый 13.10.2011, 22:46   #636
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
Партизан,так делай.кто тебя заставляет платить?Я квартиру ремонтировал 4 года и сделал отнюдь не евроремонт,а москвичи хоромы строят в течении года и въезжают в них
я бы и рад для себя всё сам делать, только это время, а мне семью кормить надо и деньги зарабатывать на стройматериалы...Пятый год дом в МО области строю и по причине того, что иначе решить жилищный вопрос не могу. Всё что могу и успеваю - делаю сам, вплоть то того что когда надо было септик в землю (12 куб) закладывать местные такжики заломили 1000 р. за куб и я с психу послал и сказал что за такие деньги сам такжиком стану )). Взял лопату и 4 куба за день вырыл. На следующий день такжики до 500 цену сбросили ))
не, конечно можно всё по простому решить - продать квартиру в Москве и уехать в регион наслаждаться жизнью (многие, кстати, так и поступают). Но для себя пока не решил, всё таки коренной в четвертом поколении, да и родственников здесь почти не осталось - хотя бы чтобы за могилами предков ухаживать...
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 22:46   #637
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мало того, как ещё ты тут будешь жить на эти 30? Где будешь? Что будешь есть?
а я работать не буду,я про устройство,у вас то нет проблем с жильем.Если б мне было выгодно я б давно в Москве работал
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 22:46   #638
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Объясни, как ты обычно любишь, математически!
обосновывал недавно. неужели не помнишь?))))))))))))))))))))
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 22:46   #639
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
или с вином))) ну вообще-то сравнение не корректное, Вадим прав...
В чём? Что не даёт ответа на конкретно поставленный вопрос? Берёт с потолка цифры? Ну да, прав))
Старый 13.10.2011, 22:49   #640
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
или с вином))) ну вообще-то сравнение не корректное,
Абсолютно корректное. "Не спорь о вкусе устриц с тем, кто их не ел." При чем тут вино? И при чем тут Вадим? Хотя, Вадим везде при чем )))
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема