Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 23:25   #691
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Ну дак скажи, я ведь в вологде московских цен не знаю на такого рода жилье.
Допустим по Гольяново, но это не самый дорогой район http://www.irn.ru/geo/rayon_goljanovo/?currency=0
Старый 13.10.2011, 23:26   #692
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Вот ты развлекаешься когда что-то делаешь?
я зарабатываю,чтобы семью кормить
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 23:27   #693
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Роб, я вот сам непойму, Вадим оказывается и калькуляцию уже сделал, как я 2 цистерны вывез. Вот терь жду ксерокопию уголовного дела на меня о хищении госсредств - мож выложит ))))
да мы (москвичи) тоже не далеко ушл)и

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Ну дак скажи, я ведь в вологде московских цен не знаю на такого рода жилье.
Чтобы жить хотя бы в гнилой однушечке нужно 4300-4700тыс.руб.
Комната- примерно 2000-2200
это я как риэлтор говорю
735 вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 23:27   #694
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
я зарабатываю,чтобы семью кормить
А мы тут все так, святым духом питаемся? Откуда такая детская наивность-то? Вроде взрослый человек, не глупый. А такое говорить умудряешься. И я зарабатываю чтоб кормить, и не только я. Да все.
Старый 13.10.2011, 23:29   #695
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я в 1993 призвался и мы были рады, что с нашим призывом попали москвичи. Деды никого не трогали особо. Вся дедовская любовь была к москвичам.
Мля, в 87-м по другому было. В цене были умеющие на гитаре играть. Так и провел в курилке с дембелями весь КМБ)))
Старый 13.10.2011, 23:31   #696
XMblPb
Гигант мысли

Ну да, сначала Вадим говорит, что в армии били москвичей, потом удивляется, когда даже ГАИшники не хотят разговаривать с этой лимитой))) Что посеишь, то и пожнёшь.
Старый 13.10.2011, 23:31   #697
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

735,
XMblPb,
Мужики, вы тока когда по калькуляции Вадима будете долги Воркуте отдавать, про Владимир не забудте. Мы тут в 13 веке вас от Татаро-Монгольского ига прикрывали, так шо должны по любому )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 23:35   #698
XMblPb
Гигант мысли

Icon9 Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
735,
XMblPb,
Мужики, вы тока когда по калькуляции Вадима будете долги Воркуте отдавать, про Владимир не забудте. Мы тут в 13 веке вас от Татаро-Монгольского ига прикрывали, так шо должны по любому )))
Хорошо, отдадим!))) Когда вернёте за то, что немцев остановили и до вас они не дошли))
Старый 13.10.2011, 23:36   #699
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Из сообщения Вадима, я понял что их москвичи кормят, ты что тоже на нашу шею сесть хочешь?)))
735 вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2011, 23:37   #700
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Чтобы жить хотя бы в гнилой однушечке нужно 4300-4700тыс.руб.
Комната- примерно 2000-2200
это я как риэлтор говорю
Ну не такая разница как я думал.
Как я понял
Москва ср. цена м.кв. 130тыр. з/п средняя 40 тыр.
Вологда ср. 40 тыр. з/п средняя 15 тыр.
Так что не прибедняйтесь
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Закрытая тема