Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Сейчас в новостях слышал, что на Украине улицы переименовывают в честь немецких генералов. Это не вы там разминаетесь перед отправкой столицы в Воркуту? =)
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Извини, Роб, я их ээээ того ... вывез))
Как это подло) там же и моя доля)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
зато появятся автобаны
какие автобаны? ты знаешь сколько там земля будет стоить? не так как сейчас. Главное, сейчас есть возможность, прикупить по западному направлению несколько гектар (там будет Рублево-Успенско- Воркутинское шоссе проходить))))... хорошие инвестиции, я дело говорю.
Цитата:
Сообщение от Yurets
За татар отдавать не хочешь:-)
Да с четырех? Отдадим 5% (больше не просите, уже попилено между москвичами и крышующим Максом))))
Добавлено через 12 минут
П.С. к модераторам: не удаляйте пожалуйста сегодняшнюю серию Санта Барбары, хочется дочитать ее до конца.
Цитата:
Сообщение от 735
Как это подло) там же и моя доля)
Пойми и прости)))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от 735
какие автобаны? ты знаешь сколько там земля будет стоить? не так как сейчас. Главное, сейчас есть возможность, прикупить по западному направлению несколько гектар (там будет Рублево-Успенско- Воркутинское шоссе проходить))))... хорошие инвестиции, я дело говорю.
Вот как раз на спёртые у тебя 4 триллиона и куплю))) Спасибо за идею, друг-миллиардер)))
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от 735
П.С. к модераторам: не удаляйте пожалуйста сегодняшнюю серию Санта Барбары, хочется дочитать ее до конца.
Это же флудилка.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от 735
Да с четырех? Отдадим 5% (больше не просите, уже попилено между москвичами и крышующим Максом))))
С 4 000 отдадим)))