чибис, я решил действовать в другом направлении ) Черная тачка и белые диски смотрятся конечно круто, но уже стало попсятиной ) Сначала тоже хотел белые. Но пару недель назад я решился-таки на этот смелый шаг и ПОЛНОСТЬЮ отказался от тонировки!!! Была закатана вся в круг )) И отказался от идеи белых дисков. Так же есть еще пара решений, которые идут наперекор общественности, что получится, потом оцените
Короче, тут еще много от рези самой зависит.
Есть скругленный борт как на Потензе, а есть прямой.
У меня стояли 205/50/16
Шоркало при повороте руля до упора и сзади за бампер.
Бампер немного подрезать надо - там не проблема.
А вот перед - капец.
Поэтому для комфортной езды нужно пробовать подбирать скругленную резю 205/45/16 или 195/50/16
Ну а 195/45/16 встает вообще отлично - 100%
Вылет от +32 до +38
Это все актуально при занижении до -40
Удачи тебе!
Добавлено через 2 минуты
да, кстати, чуть не забыл.
Реальная ширина шины еще и от производителя зависит.
Не знаю почему, но у меня Бриджи 205 на целый сантиметр шире, чем Амтел 205!
чибис, я решил действовать в другом направлении ) Черная тачка и белые диски смотрятся конечно круто, но уже стало попсятиной ) Сначала тоже хотел белые. Но пару недель назад я решился-таки на этот смелый шаг и ПОЛНОСТЬЮ отказался от тонировки!!! Была закатана вся в круг )) И отказался от идеи белых дисков. Так же есть еще пара решений, которые идут наперекор общественности, что получится, потом оцените
Блин, че по теме-то... никого что ли нет на 16"?
ну кому как! когда я заказывал слики, в 2008году в городе их было не так много, смотрелось классно, и народ спрашивал на дороге где колесики взял!