DemKal, здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие стойки Демфи ваз 2170 более подходят для работы в такси? На заводских стойках не возможно ездить по каменке, по бетонке, по лежачим полицейским, по "стиральной доске", скажите на каких стойках этого всего не слышно? Какие стойки, когда колесо будет проваливаться даже в меленькую ямку, не будут издавать удар при выходе штока? Какие стойки не будут передавать удары и вибрацию на панели салона при езде по каменке и стыках бетонки? Или это не реально? Можно поставить желаемые стойки демфи только на перед а сзади оставить заводские амортизаторы? Если поставить такие стойки можно будет ездить нормально по трассе 110-120?
У нас идут ресурсные испытания на авто, работающих в такси - серии премиум, т.к, нет у нас стендов. На данный период времени есть результаты наработок до 100 т.км. Все о чем Вы спрашиваете, сложно ответить на все положительно, т.к., существуют противоречивые требования - невозможно сделать вариант, который будет идеален на всех покрытиях. В серии премиум до скорости 80 км/ч существует ощущения более плотной подвески с небольшой потерей комфорта. При увеличении скорсти движения авто становится более устойчив и управляем. Особенно это ощутимо на скоростях выше 120 км/ч. Все вибрации невозможно "убрать" стойками, можно сделать более надежную их работу и обеспечить устойчивость-управляемость, в том числе и на указанных покрытиях. Оптимально, когда подобран весь комплект на авто, но можно начинать и только с одной оси.
Всем доброго времени суток. Задумался поменять подвеску по кругу на ВАЗ 2111. Вот нашел на сайте "ЛСС" Стойки передние для ВАЗ 21106 "DEMFI Premium" специально для "Лада Спорт Сервис"
Верхние опоры, "Эволекс"
Пружины ВАЗ 2112, а также амортизаторы задние ВАЗ 21106
"DEMFI Premium" специально для "Лада Спорт Сервис"
Верхние опоры, "Эволекс"
Пружины, "Фобос"
Ваше мнение, господа? Подойдет ли такая конфигурация на мой сарайчик или не заморачиватся и поставить стандарт? И кто что думает, можно ли вкорячить стойки (перёд и зад) от ПРИОРЫ?
Всем доброго времени суток. Задумался поменять подвеску по кругу на ВАЗ 2111. Вот нашел на сайте "ЛСС" Стойки передние для ВАЗ 21106 "DEMFI Premium" специально для "Лада Спорт Сервис"
Верхние опоры, "Эволекс"
Пружины ВАЗ 2112, а также амортизаторы задние ВАЗ 21106
"DEMFI Premium" специально для "Лада Спорт Сервис"
Верхние опоры, "Эволекс"
Пружины, "Фобос"
Ваше мнение, господа? Подойдет ли такая конфигурация на мой сарайчик или не заморачиватся и поставить стандарт? И кто что думает, можно ли вкорячить стойки (перёд и зад) от ПРИОРЫ?
Смотреть надо чтоб чашки пружин в кузов не упёрлись (бывает,чашки правельные надо)) и те же чашки не упёрлись в опору.(опоры разные по конструкции бывают).
Ребят, я в это пока что не шарю сильно, так как машиной владею с мая месяца. Но думаю, что подвеска должна быть одинаковая на 110 серии. По Приоре не знаю, может конструктора АвтоВАЗа и изменили её от 110.
Ребят, я в это пока что не шарю сильно, так как машиной владею с мая месяца. Но думаю, что подвеска должна быть одинаковая на 110 серии. По Приоре не знаю, может конструктора АвтоВАЗа и изменили её от 110.
разная, поищи тут гдето все разжовано по замене приоро на десятую, с другой стороны оно вам надо ?
DemKal, стоят ваши стойки чашка -20 + пружины ЛКС , пружина правая щелкала не мог понять почему ,подумал опора ,купил ss20 ,сняли стойки , а оказалось пружина цепляет за шляпку болта на кузове , который держит трубки кондера ,утопили молотком этот болт . Раз купил опоры - поставил , а они со смещением , так вот сейчас с другой стороны чуток пружина цепляет за кузов , не знаю , что еще сделать . Может пружины ЛКС шире , осталось только eibach купить и пробовать , но стоят они нормально .
Сегодня искал Демфи. У офдилера цена за пару передних спортов 1750 гривен. Это 7000 рублей. Я в каматозе. У нас кони спорт стоят 2100, т.е. 8400 в рублях. Заказал две плазы спорт. Демфи видать не зря в желтый цвет красят. С намеком на то, что "золотые" ))).