Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2011, 09:24   #51
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро
Re: Купите ли Вы приору второй раз?!

Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
А я говорю о необходимом минимуме, да и когда всё это в масштабах автоваза это гораздо дешевле.В иномарках ведь делают этот необходимый минимум.
Этот минимум там есть,на полу под ковром,под задним диваном,в дверях есть,но этого мало и от этого нет никакого эффекта.
elbobrrouj вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2011, 20:25   #52
c702
Постоялец

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
c702 станет известным достаточно скороc702 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
Этот минимум там есть,на полу под ковром,под задним диваном,в дверях есть,но этого мало и от этого нет никакого эффекта.
Минимум это когда есть минимум эффекта а его нет значит и минимума нет.
Старый 11.10.2011, 07:18   #53
bkmz88
Освоившийся

Вес репутации: 14
bkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от c702 Посмотреть сообщение
Ты не сравнивай ж с пальцем ты закупал индивидуально у маленького предприятия и покупал очень много.А я говорю о необходимом минимуме, да и когда всё это в масштабах автоваза это гораздо дешевле.В иномарках ведь делают этот необходимый минимум.Даже вот сравни разницу приора с кондюком и без стоят всего на 15тыщ дешевле, а если я сейчас захочу поставить заводской кондюк то мне это встанет примерно в 54рубля.Говорю потому как пробил полностью эту тему и в итоге отказался.Потому как если ставить дешёвый кондюк Апрель там и так далее толку не будет, а по правильному так это надо пол машины выкинуть.
+1. Чем больше объем производства, тем меньше себестоимость продукции. Думаю, у АВТОВАЗА норм объем выпуска, поэтому не так дорого было бы зашумить. А так минимум от минимума шумки там)
Старый 15.10.2011, 23:10   #54
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
приора мне очень нравится до сих пор- внешне(силуэт,фары...да всё в общем) и достаточно удобна внутренне.
Танюш, согласна с тобой полностью! Хорошая машинка Приорка! Моя ещё молоденькая, поэтому менять пока не собираюсь. В будущем хочу снова Приорочку, но желательно люкс.
Старый 16.10.2011, 21:06   #55
Юрий(купе спорт)
Екатеринбургская ячейка

Автомобиль: лада 217280
Изображений: 1
Вес репутации: 14
Юрий(купе спорт) станет известным достаточно скороЮрий(купе спорт) станет известным достаточно скоро

Шумоизоляция-это пи.дец полный в приоре! Если по чесноку) ну может у меня двери передние длиннее и этого дерьмового пластика больше, так высаживает...Скорее бы проклеить, да на герметик всю эту тему засадить!)
Юрий(купе спорт) вне форума  
Старый 16.10.2011, 21:19   #56
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

НЕТ! Однозначно, всегда что-то требует доработки, либо не поедет даже как самые бюджетные ино. Жду новое от ВАЗ-а что нибудь.
SHUM® вне форума  
Старый 16.10.2011, 21:22   #57
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я походу уже и не жду,уже дождался один раз.
syava-gor1 вне форума  
Старый 17.10.2011, 08:20   #58
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Вес репутации: 16
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Юрий(купе спорт) Посмотреть сообщение
Шумоизоляция-это пи.дец полный в приоре! Если по чесноку) ну может у меня двери передние длиннее и этого дерьмового пластика больше, так высаживает...Скорее бы проклеить, да на герметик всю эту тему засадить!)
Двери длинные, придется класть много вибропласта, двери станут тяжелыми и провиснуть могут.
А на герметик зачем?
elbobrrouj вне форума  
Старый 17.10.2011, 10:52   #59
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я походу уже и не жду,уже дождался один раз.
Не, я Приору ждал после десятки и дождался, и доволен ей, но...за свои 317 что она продавалась люксовая в 2008 году.
SHUM® вне форума  
Старый 17.10.2011, 17:39   #60
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Были б деньги, я бы приору (седан, белый, с ПТФ но без кондера) взял как 2-ю машину, для себя, для души, что бы поковыряться, доработать, довести до ума, просто мне это интересно.
Купил бы я только б под заказ, с движком 1.6 122 кобылы, белую, тапки на 15, резину летнию якохама, затонировал, зашумил, проклеил, саб воткнул, подвеску занизил и поставил что-то каябы стойки, паука б навернул, впуск малец доработал (ну до кучи), ксенон бы поставил, да катался бы на покатушках.
К сожалению такой возможности нет.

fasteX^Max вне форума  
Ответ