Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2011, 22:10   #181
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
я думаю что их больше даже в процентном выражении

не, самых настоящих бездельников не так и много, просто в Москве очень много кто этих бездельников обслуживает )))
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2011, 22:18   #182
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
я думаю что их больше даже в процентном выражении
Возможно, уж больно много не нужных людей (зампомощникначальника по борьбе с незаконным оборотом сигарет/бухла/наркоты среди лиц не достигших 18 лет и т.д.)
самим от них тошно.

Последний раз редактировалось 735; 16.10.2011 в 22:29.
735 вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2011, 22:28   #183
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Возможно, уж больно много не нужных людей (зампомощникначальника по борьбе с незаконной продажей сигарет/бухла/наркоты среди лиц не достигших 18 лет и т.д.) самим от них тошно.
а на зарплату наверняка не жалуются+уверены в своей нужности
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2011, 22:37   #184
735
Ветеран форума

735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а на зарплату наверняка не жалуются+уверены в своей нужности
Вот поэтому я и писал ранее: Сталина нет. расстрелять десяток, глядишь заработают на благо страны.

Добавлено через 2 минуты
Заодно Проект С выпустим, и логан на йюх пошлем
735 вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2011, 22:41   #185
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Дальневосточники хороших машин не видели
Жги еще !!!

Цитата:
Это к чему? Я на праворульке езжу чтоль со слепящими фарами и хамской манерой езды?
У меня правый руль, правильные, не слепящие фары и езжу я спокойно. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ?
А вот просмотрев твои ролики на ютубе я теперь знаю, что ты не сдержан за рулем и плохо контролируешь свои эмоции.

Цитата:
Я понял, что вам что-то доказывать есполезно. Вывод один - вы, защитники низких пошлин и инопрома хотите жить ещё хуже, чем мы живём сейчас. Понимаете вы это или скорее всего не понимаете, но это так. За вкусную конфетку вы льёте ещё одно ведёрко в лодку тонущей страны. Я не хочу тонуть вместе с вами. Я хочу выплыть. Так не мешайте же нам, тем, кто хочет плыть.
Я ухожу из этой темы. В прениях больше не участвую.
Говоря твоими же словами: "Слив засчитан !"
Вверх
Старый 16.10.2011, 22:48   #186
735
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
У меня правый руль, правильные, не слепящие фары и езжу я спокойно.
да ладно фары должны слепить, а иначе это не ПР. неужто за рулем ПР можно себя контролировать?))) шутка
735 вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2011, 22:54   #187
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
шутка
оценил...
Вверх
Старый 16.10.2011, 23:09   #188
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Говоря твоими же словами: "Слив засчитан !"
Вот уж хрен там! Сраться мне с фанатиками инопрома надоело. Один хрен вам ничего не понять. Интерес у вас шкурный. И плевать вам на всё и всех с высокой колокольни ради своих иномарок.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2011, 23:36   #189
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот уж хрен там!
Сабе вазьми!
Цитата:
Сраться мне с фанатиками инопрома надоело.
Надоело, не срись. А тебе в этих темах как медом помазано.

Цитата:
Интерес у вас шкурный.
Твоей шкуры не касается, и ладно.

Цитата:
И плевать вам на всё и всех с высокой колокольни ради своих иномарок.
Тоже самое и про тебя сказать могу. И плевать тебе ради импортного телефона, стиралки, пылесоса, холодильника, ноута, фотоаппарата на всё и всех с высокой колокольни.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2011, 23:52   #190
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот уж хрен там! Сраться мне с фанатиками инопрома надоело. Один хрен вам ничего не понять. Интерес у вас шкурный. И плевать вам на всё и всех с высокой колокольни ради своих иномарок.
Вадим, мне кажется, что защищая ВАЗ и российскую промышленность подобным образом, ты им оказываешь больше "медвежью услугу", чем помогаешь.
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема