Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2011, 16:37   #201
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
ЛИХКО! Но только, чтобы опять же не умничать, мне необходимо следующее: 1) Мне медвепуты выстраивают завод на бюджетное бабло и закупают туда оборудование. 2) Дают мне кредит хотя бы на 50 миллиардов. 3) Ждут 3-5 лет.
Особо фраза ЛИХКО, мне настроение подняла)))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2011, 16:38   #202
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Особо фраза ЛИХКО, мне настроение подняла)))
Меня тоже доставляет.

Надеюсь, ты-то хоть не считаешь, что это не реально - сделать нормальное авто при прочих равных условиях с автовазом?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2011, 16:41   #203
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Надеюсь, ты-то хоть не считаешь, что это не реально - сделать нормальное авто при прочих равных условиях с автовазом?
Я считаю,что не всё так просто , как расписываешь, думаю проблем много для осуществления такой цели. Я имею ввиду 4 везде и автомат.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2011, 16:45   #204
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

soulmaster, Дают мне кредит хотя бы на 50 миллиардов.[/quote]
Неплохой стартовый капитал. А хватит для поднятия автопрома?

Последний раз редактировалось 1Васильевич; 17.10.2011 в 17:00.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2011, 16:47   #205
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Я считаю,что не всё так просто , как расписываешь, думаю проблем много для осуществления такой цели. Я имею ввиду 4 везде и автомат.
Понятно, что не всё так просто - захотел-сделал. Но если бабло не топы будут распиливать, а в производство пускать, то всё будет хорошо, я уверен в этом.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2011, 16:49   #206
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Неплохой стартовый капитал. А хватит для поднятия автопрома?
Я не экономист и не менеджер и не аудитор, поэтому на этот вопрос у меня нет ответа.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Понятно, что не всё так просто - захотел-сделал. Но если бабло не топы будут распиливать, а в производство пускать, то всё будет хорошо, я уверен в этом.
Я не у верен про "распилы"
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2011, 16:52   #207
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне медвепуты выстраивают завод на бюджетное бабло и закупают туда оборудование.
это чо ет? возьмите постройте...

Цитата:
медвепуты
они тут причем?

Цитата:
Ждут 3-5 лет
ах 3-5 лет...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2011, 16:56   #208
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

ABRICOS33, Не от туда ссылку взял. Вопрос к soulmaster
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2011, 16:58   #209
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Не от туда ссылку взял. Вопрос к soulmaster
Я понял, ответил за себя-раз уж мне была эта ссылка)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2011, 18:44   #210
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

отвлекитесь немножко:http://www.youtube.com/watch?v=2bS_3JAGXS8&NR=1
montajnik вне форума  
Вверх
Закрытая тема