С октября обещали запустить на поток, вот и реклама пошла, по ТВ тоже видела.
Уже можно заказывать LADA Granta
Предварительные заказы автомобиля LADA Granta принимаются на период с декабря 2011 по март 2012 г.
При выполнении предварительного заказа автомобиля необходимо выбрать вариантное исполнение (стандарт, норма) и цвет автомобиля из предлагаемой цветовой гаммы.
Далее необходимо выбрать дилерский центр из числа предложенных на выбранной Вами территории, зарегистрировать персональные данные.
По завершению оформления предварительного заказа на Ваш электронный адрес придет информация о статусе заказа.
В течение 5 (пяти) календарных дней Вам необходимо прийти в выбранный Вами дилерский центр для оформления предварительного договора на приобретение автомобиля.
В дальнейшем на каждом этапе продвижения Вашего заказа (отгрузка автомобиля дилеру, прибытие автомобиля в дилерский центр) Вы будете получать письма с информацией об изменении статуса Вашего заказа на указанный Вами адрес электронной почты.
http://granta.lada.ru/ Однако АвтоВАЗ не стоит на месте. Неплохой вроде авто, дизаин правда сомнительный, но на любителя. А Главное цена: за норму просят 256 тыс., за стандарт 229 тыс. Вот это я понимаю ценовая политика продуманная. Что то захотелось в живую глянуть на него. Лично от меня респект АвтоВАЗу. Как бы злые языки не говорили, а прогресс на лицо.
OgARE_ha, а мне больше понравилось зимой и поздней осенью ездить, когда на улице темно, непогода, а уют за рулем сразу приумножается, особенно при виде бедных студентов продрогших в ожидание клятого тролейбуса. летом все бешеные какие-то, нетерпеливые, а когда слякотно, непогода, все сразу перестают гонять, торопиться, едут неспешно, даже в пробках стоять не так раздражает, сидишь себе греешься. на флешку сразу накидываю музычки 40-60х, ляпота.