Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 12:47   #921
OKTAH
Втянувшийся

Автомобиль: Chevrole Cruze 1.6AT
Изображений: 16
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
OKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOKTAH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Наши проблемы

у меня на трассе тоже глушак отпадывал, с оборотами все ыбло окей))) ездил без глушака 1 неделю)) потверждаю сифонило малость в салон, когда окна откроешь
Старый 05.10.2011, 16:32   #922
SERG72_72
Завсегдатай

Автомобиль: Лада"Приора"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
SERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущееSERG72_72 имеет блестящее будущее
Icon6 Re: Наши проблемы

Цитата:
Сообщение от Сергей на приоре Посмотреть сообщение
причина запаха газа найдена!!!. это глушак продырявился и секло в салон, он у меня вчерась по дороге отвалился и остался валяться как раз не доезжая "Тондема",ехал с Гайвы.
Ну ты и погонять...и не заметить...
Старый 10.10.2011, 09:48   #923
roma remus
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
roma remus не успел проявить себя

Олегу спасибо! теперь и у мня все 4 двери сразу открываются))
Старый 15.10.2011, 09:14   #924
zv_igor
Лидер Перми

Автомобиль: Toyota Land Cruser 300 GR Sport
Изображений: 82
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 19
zv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера заехал в Экс Авто. Т.К. у меня запотевала фара. А меняли мне их обе после аварии. После разговора с менеджером он начал разбираться и оказалось что в мае завод выпустил бракованые фары и отзывает их обратно. Мне сказали что у меня с той партии и в понедельник обе фары поменяют. Так что хорошо когда есть гарантия после ремонта.
zv_igor вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2011, 17:07   #925
Nastyaa
Новичок

Автомобиль: Honda Civic Lifestyle 1.8 AT
Вес репутации: 0
Nastyaa станет известным достаточно скороNastyaa станет известным достаточно скороNastyaa станет известным достаточно скороNastyaa станет известным достаточно скороNastyaa станет известным достаточно скоро

Здравствуйте !!! Суть проблемы - блондинкО вьехала в бок.в страховой РГСа эксперт записал - замена и покраска бампера.правая блок-фара - замена.покраска крыла.замена решеток бампера и радиатора.ремонт и покраска рамки радиатора. За все это начислили 5900.тогда как у официалов покраска 1 детали - 5000(форвард-авто.лысьва)стоить ли нанять независимого эксперта и подать в суд?после аварии машина стоит.приорке 10 месяцев.пробег 8.500.на гарантии.
Nastyaa вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2011, 17:39   #926
Уругваец
Завсегдатай

Автомобиль: Toyota Corolla
Изображений: 2
Вес репутации: 15
Уругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошимУругваец является по-настоящему хорошим

РГС всегда считает в 2 раза меньше рыночной стоимости. Коллега по работе как раз сейчас судится с ними при том что у него КАСКО!!! Завтра уточню у него подробности.
Старый 17.10.2011, 18:10   #927
Vаtson
Свой человек

Автомобиль: Kia Cerato 1.6 6AT
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Vаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущееVаtson имеет блестящее будущее

Nastyaa, Ты из Лысьвы?
Старый 17.10.2011, 19:28   #928
Wиталий
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Wиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nastyaa Посмотреть сообщение
Здравствуйте !!! Суть проблемы - блондинкО вьехала в бок.в страховой РГСа эксперт записал - замена и покраска бампера.правая блок-фара - замена.покраска крыла.замена решеток бампера и радиатора.ремонт и покраска рамки радиатора. За все это начислили 5900.тогда как у официалов покраска 1 детали - 5000(форвард-авто.лысьва)стоить ли нанять независимого эксперта и подать в суд?после аварии машина стоит.приорке 10 месяцев.пробег 8.500.на гарантии.
Если все именно так - днозначно в суд. Два года назад у друга поцарапали две двери до грунта без вмятин, независимый экс-т насчитал около 12000 руб. А в данной ситуации работы больше.
Wиталий вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2011, 19:50   #929
Андрюха-ХА
Старожил

Автомобиль: Subaru Outback
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Андрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от zv_igor Посмотреть сообщение
Вчера заехал в Экс Авто. Т.К. у меня запотевала фара. А меняли мне их обе после аварии. После разговора с менеджером он начал разбираться и оказалось что в мае завод выпустил бракованые фары и отзывает их обратно. Мне сказали что у меня с той партии и в понедельник обе фары поменяют. Так что хорошо когда есть гарантия после ремонта.
вообще хорошо, когда есть гарантия! Я все, что можно по гарантии делаю!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Nastyaa Посмотреть сообщение
РГС ваще чудесная страховая компания! Мне за пятнарик по осаге виновника посчитали 21 тыщу на ремонт, а я независимо посчитал стоимость ремонта на 45 рублей. Вынес мозг страховщикам, получил 40 (с учетом износа. Машине было два года). Делать не стал, купил новую, а тебе в суд! Но я бы страховщиков по воспитывал
Андрюха-ХА вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2011, 22:19   #930
zv_igor
Лидер Перми

Автомобиль: Toyota Land Cruser 300 GR Sport
Изображений: 82
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 19
zv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня съездил в Экс Авто и мне поменяли фары на новые! Надеюсь что они не будут отпотевать. Все же это хорошо что делал у официалов, а то мне бы щас дяденька из гаражей ни чего не поменял бы!!! И это радует! И сегодня же сдал магнитолу по гарантии стала подглючивать. Гарантия рулит!!!
zv_igor вне форума  
Вверх
Закрытая тема