Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от lis
В Тольятти в музее АвтоВАЗа есть зачетные машинки, которые всем понравились,
Вот то-то и обидно, что машины в музей, минуя конвеер, а 75 миллиардов бабла по карманам, минуя производство.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл
а по чему нет? я же считаю эту продукцию достаточной...
Да ради Бога. считайте и продолжайте еще 40 лет ездить на этом, как ездили на копейке, меняя шильдики и решетку радиатора. Вы спросили, что делать - я ответил, а уж делать или не делать - это решать только Вам.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
Krest33, кто бы спорил...но ведь к продукции ВАЗа этот тезис тоже относится?
Естественно относится!!! Я не против ВАЗа, как российского завода. Ему я желаю только удачи и вылезти наконец то из ж..ы на достойный уровень, желательно мировой. Я против его нынешней производственно-экономической политики, а это сами понимаете - кардинально разные вещи.
Цитата:
Сообщение от Krest33
а 75 миллиардов бабла по карманам, минуя производство.
Что-то совсем я запутался в этой занимательной арифметике. На какие тогда шиши наши машины производят, на пособие по безработице сотрудников ВАЗа? Вот дела, надо чтоль посылку им отправить, с харчами и вещичками какими тёплыми. Зима на носу, а в цехах поди и отопления нет, трубы тоже поди попилили как миллиарды, в чистую.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Что-то совсем я запутался в этой занимательной арифметике. На какие тогда шиши наши машины производят,
Да арифметика и правда занимательная. Одни на эти деньги Вольво целиком с потрохами покупают, другие Калину в Гранту перелицовывают и Ларгус за автопром мирового уровня выдают. В общем как бы хотелось более продуктивного использования государственных преференций.