Сань, я вообще после 21011 на японку пересел, но ведь не езжу по середине дороги
я когда сел с мазды на ВАЗ2112 - сразу же правым зеркалом маршрутку зацепил. так что все таки есть небольшая задержка у некоторых людей для осознания габаритов
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
я когда сел с мазды на ВАЗ2112 - сразу же правым зеркалом маршрутку зацепил. так что все таки есть небольшая задержка у некоторых людей для осознания габаритов
ну так после жиги в волгу сядешь - тоже габариты другие
да еще три педали и кочергу какую то дергать надо)
Леха, вопрос такой, у вас в Московии когда чинуши едут - движение перекрывается напрочь или нет ? или смотря что за чинуша ? к чему вопрос.
к нам сегодня степашка прилетел (сергей степашин) машину натурально негде поставить, орды дэпсов кочуют и разгоняют народ. а ведь это даже не пукин приехал. у вас там как с этим ?
RSK, жопа полная с этим, закрыть накуй мкад в час пик для проезда мудака это в порядке вещей(
МКАД, Кутуза, Рублевка и Ленинский с Киевкой до Внуково... ((((
А уж если кто-нить из бугров решил в какой-нить подмосковный город съездить, где дороги по ширине - явно не Кутузовский проспект, то во всех окружающих районах пиши пропало...