пора мне тоже "видеомагнитофоном" для машины обзаводиться...
в Кемерово накануне на кольце Строителей-Ленина ситуация один-в один как у Jar.
На Мочищенском за мельницей передо мной мотоциклист "разлетелся" в разные стороны (в смысле мотоцикл на обочину, сам на встречку, ботинки мне под машину) хорошо что скорость была небольшая все успели тормознуть. Упал сам, было ощущение что у него цепь слетела и заднее колесо клинануло.
А вчера ночью в 3м часу возвращался из Кемерово и после Болотного (где дорога петлять начинает) фура фуру на обгон в лоб в крутом повороте.........признаюсь честно, холодок по спине пробежал не слабый...я ушел полностью на обочину, если бы там стоял отбойник мне бы места не хватило.
фура фуру на обгон в лоб в крутом повороте.........признаюсь честно, холодок по спине пробежал не слабый...я ушел полностью на обочину, если бы там стоял отбойник мне бы места не хватило.
Дебилы они, хоть и говорят что дальнобои приличные люди, профессионалы, а их косяки сильно чреваты для окружающих... а когда у них "арбузы прокисают" и они гонят неизвестно куда, тут уж расступись народ...
Цитата: Сообщение от Олег_Т
фура фуру на обгон в лоб в крутом повороте.........признаюсь честно, холодок по спине пробежал не слабый...я ушел полностью на обочину, если бы там стоял отбойник мне бы места не хватило.
Дебилы они, хоть и говорят что дальнобои приличные люди, профессионалы, а их косяки сильно чреваты для окружающих... а когда у них "арбузы прокисают" и они гонят неизвестно куда, тут уж расступись народ...
Олег, дай бог не попадать в такие ситуации.
ага...мне знакомый говорит, что на грузовиках только супер профи катаются....а так по городу беспредельничают иной раз....а вот по трассе фуры и автобусы частенько))) как пойдут догонялки....жуть...
OgARE_ha, Марина как качество картинки , на высоте ? А вот надо было не боятся интернет покупок .
Jar, это вместо того чтоб посодействовать?
Добавлено через 19 минут
Я вот тоже сегодня пару колец проехала, не только красные машинки путают право и лево… и реальные "пацаны" тоже http://www.youtube.com/watch?v=vZrlFlRjWQU
и мне объехать по кругу пришлось , чтоб на кольце не отсвечивать, когда светофор на проспекте зеленый загорится…
А пешеходы бегу-уут… уже на красный свет… первая машина с третьего раза только смогла стартовать
Девушку на голубой машинке пропустила ... из солидарности