во на флудили то , прям как в чате .
жесть - читать устал , многа бУкАв .
Герасим , по расходу - заставь себя ездить по мягче , и расходу будет нормальным . или съездий на меж город , расход упадет прям на глазах .
Просто по городу по пробкам безсмысленно расход мерить- да и 10 это нормально , тут народ приезжает на ТО и частенько смотрю на МК .
дык по разному ваще , начиная от 6.5 и кончаяя 15 !!!!!
жесть.
ну а по резине , я всеж за шиповку нормальную , но ни как ни за МР57
Ездил и езжу много , видел и бывал в переделках не мало .
Нормальная ошипованая резина выручает всегда , а вот липучка нет .
Могу сказать пару мест в городе , где можно устроить тест по зиме на скороподьемность , по гололеду. Я всегда там на шипах все объезжал и уезжал далее . Все кто на липучках были - стояли, я уехал.
А не могу нихрена. Педаль так и топится в пол. А расход не выше ни ниже. За прошлую зиму шипы + АБС пару раз спасало, были моменты. Летом Дмитрий заценил как АБС отрбатывает. Если че я за шипы. Устроим голосование?
А не могу нихрена. Педаль так и топится в пол. А расход не выше ни ниже. За прошлую зиму шипы + АБС пару раз спасало, были моменты. Летом Дмитрий заценил как АБС отрбатывает. Если че я за шипы. Устроим голосование?
не....голосовать не буду....я отцу доверяю, сказал, что сейчас мне так надежнее-значит так и есть...
и еще вопросик Lainer, у меня лампочки часто горят (я так считаю) 4 уже перегорели, разные, но все же...может это реле глючить или что, перезаряд идет, так? как-то это лечится?