Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2011, 19:20   #61
Tramp
Втянувшийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
Tramp не успел проявить себя
Re: Купите ли Вы приору второй раз?!

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Были б деньги, я бы
A вот были бы у меня деньги, то я ...
Как говорится по доходу и расходы.
Tramp вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2011, 19:29   #62
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

хорошая машина за эти деньги, но мелочи все эти заё....ют!!!!
Старый 18.10.2011, 08:51   #63
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Были б деньги, я бы приору (седан, белый, с ПТФ но без кондера) взял как 2-ю машину, для себя, для души, что бы поковыряться, доработать, довести до ума, просто мне это интересно.
Мне тоже интересно, но я бы второй машиной взял бы калину спорт с мотором 1.6 16кл и её бы доработал. Геометрия кузова для гонок(кольцо, ралли спринт) у калины спорт удачнее чем у приоры.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
хорошая машина за эти деньги, но мелочи все эти заё....ют!!!!
Согласен на 100%, мелочи просто бесят.
elbobrrouj вне форума  
Старый 18.10.2011, 17:42   #64
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

никогда больше не куплю автомобиль отечественного производства и приору в частности....
2 недели назад ездил по гарантии на замену сальника коленвала, пришлось заменить сцепление так как оно оказалось бракованым, естественно за свой счет, при пробеге в 15т замена сцепления это нонсонс, при чем опыт вождения у меня не маленький, а автомобиль уже не первый и я не гоняю как ужаленый по городу .
после этого машина стояла полторы недели в гараже (ездил на гребаном акценте 2003 года) снова сел на приору проездив 3 дня обнаруживаю лужу под автомобилем, оказалось течет охлаждайка со стороны печки, при чем с этой проблемой не так давно обращался в сервис , тогда течь устранили, но как выяснилось ненадолго, плюс на сегодняшний момент у меня масло в свечном колодце 4 цилиндра, по мере прогрева двигатель не сбрасывает обороты, мне меняли основной радиатор охлаждения мотора, замену ждал всю зиму так как была проблема с поставкой радиатара на панасоник, ездил естественно с канистрой охлаждайки....

посчитали в сервисе количество обращений мной в сервис оф. диллера по поводу поломок, дак количество перевалило за 40 раз, благо что это все были гарантийные случаи, но нам уже чуть больше года, а следовательно, на часть узлов гарантия кончилась....
скоро зима и я боюсь представить что мне выкинет мой автомобиль....
как говорится
" будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса..."

Добавлено через 3 минуты
это конечно сугубо мое мнение , но че то я уже намучелся с этим авто, а продавать сейчас не вариант, так как авто в кредите, так что год еще точно придется ездить с чувством что вот вот что то сломается....((((((
кому не скажи все в шоке от такого количества проблем, может это меня "сверху" за что то наказали, но я вроде ничего не натворил....))))
du1109 вне форума  
Старый 19.10.2011, 04:53   #65
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

александр 33, а чего мелочи- у меня была приорка, так я вообще не жаловалась!!!У меня не было с ней вообще проблем, кроме текущих -на ТО да лампочки менять.......Тут уж кому как со сборкой везет, нет таких машин, где бы не было косяков.Да, у иномарок поменьше, но всё равно есть- и в ауди, и в инфинити, и в мерсах.....Просто об этом не кричат во весь голос, как про наши вазы)
Старый 19.10.2011, 12:35   #66
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

Syslik, моя 2007 года, не скажу что сильно напрягает. 10,11 год мне кажется больше жалуются. подумываю продать, а что купить. хотелось бы точно такую же, но в люксе. но создаётся такое впечатление, что последние выпуски совсем собирают кое как.
Старый 19.10.2011, 13:17   #67
elbobrrouj
Бывалый

elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
никогда больше не куплю автомобиль отечественного производства и приору в частности...
Жаль что такая фигня получается с твоей машинкой, просто не повезло с автомобилем. Тебе щас исправить все косяки и будешь ездить без проблем, а потом и продавать не захочешь!!!
Андрюха, не раскисай, это всего лишь автомобиль!
Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
10,11 год мне кажется больше жалуются.
Всему виной программа утилизации, им необходимо было в сжатые сроки сделать много автомобилей, отсюда и такое качество, собирали быстро тяп-ляп.
elbobrrouj вне форума  
Старый 19.10.2011, 23:22   #68
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
посчитали в сервисе количество обращений мной в сервис оф. диллера по поводу поломок, дак количество перевалило за 40 раз
тебе надо почитать ЗППП, там есть условия при которых ты можешь поменять свой авто на новый, но это конено гемор и через суд идти прийдется.

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
Всему виной программа утилизации, им необходимо было в сжатые сроки сделать много автомобилей, отсюда и такое качество, собирали быстро тяп-ляп.
Не факт, приор по процентам утилизации не так-то и много ушло, основной поток был на дешевые авто:2105,21074,2104, и 8 кл. калины
Старый 20.10.2011, 06:23   #69
elbobrrouj
Бывалый

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Не факт, приор по процентам утилизации не так-то и много ушло, основной поток был на дешевые авто:2105,21074,2104, и 8 кл. калины
Тенденция всё равно на лицо, сроки те же, а машин надо больше сделать, вот и результат в ущерб качеству.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
тебе надо почитать ЗППП, там есть условия при которых ты можешь поменять свой авто на новый, но это конено гемор и через суд идти прийдется.
Вроде если в течение 30 дней после покупки качество автомобиля не устраивает то можно обменять на другой.
elbobrrouj вне форума  
Старый 20.10.2011, 07:03   #70
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
Вроде если в течение 30 дней после покупки качество автомобиля не устраивает то можно обменять на другой.
это то да))))
мой знакомый поменял приору на новую, проездил год, у него с машины лак стал отваливаться в итоге ему машину поменяли на такую же новую.
du1109 вне форума  
Ответ