Вот, блин, на ВСЕЙ Советской нанесли двойную сплошную и ВСЕ повороты налево запрещены!!! Стоят менты и выписывают протоколы...
Мля, и Крупскую от Кольца до АвтоКорда отрисовали. Вечером хвост налево стоял от овощебазы...
Последний раз редактировалось staroshchuk; 20.10.2011 в 20:29.
Шо за движуха такая сегодня в Смоленске была летят все как ипанутые подрезают спешат или я просто давно утром по Смоленску не ездил?
Меня самого стала бесить езда по нашему городу, ну столько дебилов развелось.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от staroshchuk
Вот, блин, на ВСЕЙ Советской нанесли двойную сплошную и ВСЕ повороты налево запрещены!!! Стоят менты и выписывают протоколы... Мля, и Крупскую от Кольца до АвтоКорда отрисовали. Вечером хвост налево стоял от овощебазы...
Живут своей жизнью. Мне тут поведали одну историю по поводу разметки на Крупской. Раньше напротив Фаэтона был разрыв в сторону рынка (Речная). По новой разметке все зарисовали. У Фаэтона стали падать продажи. Так они ночью (вроде) черной краской из балончика сделали опять разрыв. Продажи пошли вверх. А сегодня еду и вижу как дорожники снова в том месте нарисовали сплошную ))))). Походу будет война ....
Ну вот, обещали снег, а пошел дождь... Прошлись с собакой от Соболева по Советской вверх. Продвинутые таксисты спускаются вниз,разворачиваются на перекрестке и уходят вверх. А на Козлова стоит экипаж и принимает всех поворачивающих с Советской налево
Живут своей жизнью. Мне тут поведали одну историю по поводу разметки на Крупской. Раньше напротив Фаэтона был разрыв в сторону рынка (Речная). По новой разметке все зарисовали. У Фаэтона стали падать продажи. Так они ночью (вроде) черной краской из балончика сделали опять разрыв. Продажи пошли вверх. А сегодня еду и вижу как дорожники снова в том месте нарисовали сплошную ))))). Походу будет война ....
У Фаэтонщиков много краски, долго они с дорожниками бодаться будут)))
Цитата:
Сообщение от staroshchuk
Ну вот, обещали снег, а пошел дождь... Прошлись с собакой от Соболева по Советской вверх. Продвинутые таксисты спускаются вниз,разворачиваются на перекрестке и уходят вверх. А на Козлова стоит экипаж и принимает всех поворачивающих с Советской налево
По ходу сейчас на Советской самое "рыбное" место, то-то я смотрю, что больше ни где нет копов)))