ну мало-ли... жизнь все-таки... да нее, я то не жалуюсь... чота взгрустнулось...
Вот теперь вижу аватарку - по ней не скажешь, что грустишь. Наоборот, улыбаешься)))
Цитата:
Сообщение от Пчёл
да на самом деле КАСКО это хорошо))) Думаю скоро глазик левый и бампер новые поставлю...
КАСКО отлично!!! А вот хлазки Приоркины мне всегда очень жалко...чёт мне даже самой как-то взгрустнулось...
Сёдня видела на кругу - классика белую Приорку-седан сзади боднула, но вроде не очень сильно, а там...не разглядывала, ехать надо было.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от street 64
Ну сейчас самое время поболеть то морозы, то дожди.
Это точно! Я даже зиму больше люблю, чем сырую осень. Правда, сегодня у нас что-то похожее на бабье лето. Подольше бы такая погодка простояла!
Цитата:
Сообщение от street 64
Не рано приобулась? так и шипы потерять можно
Не хотца потом в очереди стоять. А так я быстро не езжу, сёдня вообще по городу почти везде 40 ползла(((да и немного - км 20 в день от силы, если тока на работу.
Цитата:
Сообщение от street 64
Сегодня сертификат получили, так что осталось ждать.
Лапо4ка, я как и Евгений, удивлен такой ранней сменой резины... у вас что, холодно уже, снег?
Пчёл, к сожалению, не помню, как тебя зовут((( и в передаче "Главная дорога", и в "Других новостях" уже рекомендовали менять резину. Помнится, в том году я так же сменила, и потом оказалось, что не так уж рано. А когда снег выпадет - будет уже поздно...надо заранее подготовиться. Если б я ездила много и быстро, то было бы не резон, а так я передвигаюсь неторопливо и мало - ничего страшного не случится, и в шиномонтаже мне так же сказали. Но вообще в районе нуля-минус одного уже была температурка.
Пчёл, днем в любом случае плюсовая температура, надеюсь, что за 3 дня серьёзной перемены погоды не будет. А поменять резину просто времени катастрофически нет среди недели