Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
так ктож заставлял-то? не садились-бы...
Не кто не заставлял.Но и ваза не когда не было. Повелся ,чудо машина 98 лошадей,думал ребята начали работать.Всё как было больным так и осталось. Как говорится всё сравнено и проверенно.
Цитата:
Сообщение от 735
вечный аппарат.
Не, не вечный. Сильно боится падений со стола.
Этот лучше.
Он для экстремальных условий, я такой предпочитаю.
Кстати, пока тут все хихикают над телефонами, между делом выяснилось, что Айфоня не зря Джобса очаровывал. В последний айфон добавлена поддержка ГЛОНАСС. http://infox.ru/hi-tech/gadget/2011/...le_podkl.phtml
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
ваза не когда не было.
Боюсь даже предположить.... Ээ... Захотелось экстрима?
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А на них можно будет передвигаться в пространстве? А то у нас до Японии далеко, а ВАЗ - через забор...)
на вазовских сковородках можно и до сверхновой долететь
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В будущее не стоит сильно спешить... А то тылы и кухня отстают) Страна-то большая, ещё половина дровами жильё отапливает и не знает, что такое интернет... При таком раскладе нелогично резко пересаживаться на самые передовые мировые технологии)
нука поведай нам как ты печатаешь сообщение на дереве
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Ну вот, чуть что, так сразу - купить, можно и смастерить для души.
Лапти, весьма экологичный продукт, ноги не потеют, так что ЧСД не уязвляет. А вот то, что Россию называют бандитской, воровской и беспредельной во всём - уязвляет. Чьими стараниями - уж точно не нашими.
Вить, не то совсем
я могу конечно попу вытирать газетой советская правда - и даже гордиться этим патриотизмом.но ведь существует к примеру *опная бумага zewa
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
а ведь Ром вопрос можно поставить и так.
чо пристали к машинам, неужели ничего другого там найти нельзя?
ПС6 это к вопросу об уровне общения. хамить -много ума не надо
Brocker, ну честно, чего ты в ваз уперся ?
ведь не так и много нужно, достаточно инструмент держать не *опой, а руками и все будет норм
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 21.10.2011 в 20:40.
Цитата:
Сообщение от жестик
Простите, это не ВАЗ проводит, а правительство во главе с новым-старым президентом. ВАЗ- это просто частный случай.
Ну правительтсво у нас - та ещё банда, это понятно. Но однако же бабло в АВТОВАЗ было влито, и распоряжались им вазовские топы так, как сами посчитали нужным, в правительстве им никтоничё на эту тему не говорил. Понятно, что часть откатили назад, понятно, что какая-то мизерная часть дошла-таки до простых смертных... Но в целом ситуацию это не меняет.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
я не в япии живу...
И?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 735
а спор с моим участием (в этой теме) связан с наездами на Мой родной город и жителей .
Цитата:
Сообщение от RSK
не то совсем
Что не то, Ром, экологичнось лаптей или бандитский статус России?
Цитата:
Сообщение от RSK
я могу конечно попу вытирать газетой советская правда - и даже гордиться этим патриотизмом.но ведь существует к примеру жопная бумага zewa
Зева это конечно хорошо, для проблемной попы в особенности. Но ведь подтирались российской бумагой с портретом сатирика, и ничего, с газетой не сравнивали.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK
поведай нам как ты печатаешь сообщение на дереве
Почему на дереве, наши нормально начинали
не хуже родоночальников ПК
Наводнивший страну импорт всё наше и похоронил.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Почему на дереве, наши нормально начинали
Ничего, что эта электроника всего лишь клон IBM PC/XT? Только IBM разработан в 83 году, а наш в конце 80-х. Уж чем-чем, но компьютерами гордиться никак не получится. Все "наши" компы - лишь копии устаревших западных образцов.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ничего, что эта электроника всего лишь клон IBM PC/XT?
Конечно нормально, импорт технологий - дело не постыдное. Всегда кто-то идёт впереди других.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Уж чем-чем, но компьютерами гордиться никак не получится. Все "наши" компы - лишь копии устаревших западных образцов.
Горячо любимая в качестве довода, китайская клава, тоже всего лишь копия, только более современная. В то время, когда начали рушить нашу страну, Китай даже тапочки ещё не подделывал.)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Цитата:
Сообщение от жестик
Кстати, пока тут все хихикают над телефонами, между делом выяснилось, что Айфоня не зря Джобса очаровывал. В последний айфон добавлена поддержка ГЛОНАСС.
Видать сильно очаровал, так что тот отказать не посмел. Но в последний момент предпочел смерть позору. Ай да Стив, ай да сукин сын!
Цитата:
Сообщение от Krest33
Нет, моя Россия в космос первой полетела, отличные системы вооружения разрабатывала и т.д. Есть чем гордиться.
ыыыыыы...посчитаем сколько денег вбухано или будем изображать из себя как обычно "глупого жонглера словами"?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Не кто не заставлял.Но и ваза не когда не было. Повелся ,чудо машина 98 лошадей,думал ребята начали работать.Всё как было больным так и осталось. Как говорится всё сравнено и проверенно.
у меня есть для тебя готовый диагноз. это болезнь у тебя....самый вероятный - это болезнь Альцгеймера.