Летом поменял блок управления стеклоподъемниками, ключ переобучил. Вчера поставил авто на автозапуск и не запустилась. Иммо активировался видимо. Это мне теперь к электрику ехать надо, что бы деактивировал иммо?
Кто нибудь знает в чем дело. Закрыл штатной кнопокй на ключе, и доп сигой в выходные. В среду вечером подошел и через стекло увидел что редко моргает значёк системы иммобилизации. В субботу не смог завести сдох АКБ. значёк иммобилайзера должен моргать?
Кто нибудь знает в чем дело. Закрыл штатной кнопокй на ключе, и доп сигой в выходные. В среду вечером подошел и через стекло увидел что редко моргает значёк системы иммобилизации. В субботу не смог завести сдох АКБ. значёк иммобилайзера должен моргать?
При постановке на штатную сигнализацию, на панели приборов, "моргает" значёк иммобилайзера
Рекомендую сначала зайти на Чиптюнер.ру/чиптюнинг/программирование ЭБУ
зачем?)
Посоветовали мне тут на работе чела, съездил к нему. контроллер у меня бош. снял его, говорит там паять надо...вобщем час я погулял, поставил, проверили, все норм. Поговорил насчет прошивки, сказал что есть у него для боша. Кстати 2 ошибки обнаружил тестер чтоли называется, одна на ДК, вторая на иммо. Поеду на диагностику к нему попозже, а там и прошивку поменяю может.
Подскажите пожалуйста,такая проблема - иммо не видит оба ключа,точнее,черный ключ-брелок не опознает,а с красного заводится,только если быстро включить зажигание,сразу же выключить (секунда дела) и повторно включить и запускать двигатель.Тогда машинка заводится.Если это не сделать,на панели горит машинка с ключиком,либо же если вставить ключ в замок,повернуть и подождать пока потухнет лампочка (!),и попытаться завестить - машинка не заводится,не с одного не со второго ключа.Помимо Иммо стоит сигналка Пантера,при снятии с охраны открывается только водительская дверь.Ездили на сервисную станцию,они заново переобучили ключи, сделали чтоб при снятии с охраны открывались все двери,проверили оба ключа - все работает.НО!Если снять клему "-" аккума,при постановке машины в гараж,а потом обратно ее одеть, то все настройки сбрасываются и иммо опять не опознает ключи и при снятии с охраны опять открывается только водительская дверь.Появилось это после замены ЭБУ! ЭБУ меняли по той причине, что правый стеклоподъемник работал рывками,нужно было раз 10 нажать на кнопочку,чтоб опустить/поднять стекло.Подскажите в чем может быть проблема и возможные методы ее решения!