пришла, поставил (15 минут), тэстю.
сцуко, дождь, кончился, полчаса не подождал, пока я на почте торчал и возился с установкой ))
Но небо затянуто плотно, есть шанс, что снова закапает, вот тогда и ...
Добавлено через 1 час 0 минут
Покатался. Клёвая приблуда! Доволен , как слон. maks_79, в очередной раз - огромный респект!
зы хз, как ставить плюсики в репутацию
пришла, поставил (15 минут), тэстю.
сцуко, дождь, кончился, полчаса не подождал, пока я на почте торчал и возился с установкой ))
Но небо затянуто плотно, есть шанс, что снова закапает, вот тогда и ...
Добавлено через 1 час 0 минут
Покатался. Клёвая приблуда! Доволен , как слон. maks_79, в очередной раз - огромный респект!
зы хз, как ставить плюсики в репутацию
))))) Рад, что понравилось. Тут недавно был в магазине автозапчастей. Мужик "в возрасте" один спрашивает что-то про МУС (Приора) у продавца.
Я человек-то любопытный, спрашиваю его чего, зачем ему МУС типа. Он говорит, что сломался переключатель света из-за новых правил о включенном свете. ))))) Я ему говорю, чтоб дурака не валял, делай автоматическое включение света, чтоб не покапать потом МУС по 800 руб каждый раз. Ну вкратце разъяснил что, да как; что у меня почти автоматический режим включения сделано. Сказал, спасибо. ))))
Последний раз редактировалось maks_79; 21.10.2011 в 22:34.
А где заказывал данный утеплитель? И сколько в цене в общем вышло?
Добавлено через 16 минут
Знает кто нибудь можно ли в Кирове найти нижнюю решетку на 4 туманки, или нужно заказывать?
Заказывал прямо на сайте-производителя (интернет-магазин). У них самые низкие цены. Получилось: товар 1150р + доставка 300р.
В газете видел объявление, что Сатурн-авто торгует этим товаром, цены от 1400р судя по рекламе; не интересовался. )))
Нижняя решетка с 4 ПТФ - это тюнинговая вещь, в обычных магазинах такого точно не найти, а у нас в городе тем более. ))) Конечно можно в какую-нибудь тюнинговую компанию обратиться. На форуме люди пишут, что либо заказывают с доставкой, либо сами мастерят.
Заказывал прямо на сайте-производителя (интернет-магазин). У них самые низкие цены. Получилось: товар 1150р + доставка 300р.
В газете видел объявление, что Сатурн-авто торгует этим товаром, цены от 1400р судя по рекламе; не интересовался. )))
Нижняя решетка с 4 ПТФ - это тюнинговая вещь, в обычных магазинах такого точно не найти, а у нас в городе тем более. ))) Конечно можно в какую-нибудь тюнинговую компанию обратиться. На форуме люди пишут, что либо заказывают с доставкой, либо сами мастерят.
Благодарю! А ссылочкой на интернет магазин можешь поделиться?