С самой покупки лью 95-й. И исключительно на Лукойле. На одной и той же заправке в Пятигорске. Бензин хороший. Несколько дней назад залил в М-Водах на Роснефти 20 литров 95-го, так машина тупила по страшному. мучался пока не выкатал и не долил лукойловского бенза. Ща опять все тип-топ. 92-й даже и не подумывал заправлять, хотя в салоне сразу говорили - лей 92. Единственное что мастер сказал - раз в месячишко залить 50/50 второго и пятого и дать машине "просраЦа" по трассе.
Лью 95 если денег нет могу залить 92 но только на проверенных заправках есть такой 92 что как будто 95 залил тоесть по звуку тяге и расходу почти одинаково.На заправках где такой бензин мне говорят что были проверки и поставили фильтры новые.Значит всё таки бензин бензином а новые только построеные заправки получается лучше.Сам решил проверить заехал заправил 92 татнефть,заправка только только построили машина прёт.Насчёт просраться разговор был,я тоже иногда лью например заправляю 92 и тут же ровно столько же 98.Так же мне советовали вместо дорогих присадок в топливо чистый спирт литр на полный бак.Сказали что спирт воду выводит,ну и всякая дрянь растворяется.Инжекторщик же сказал что не вздумай форсунки можешь этим растворённым дерьмом забить.Я залил 200 мл хуже не стало движок стал работать равномерно.