Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Но позволю спросить, в чем состоит ум и особенно предприимчивость человека не сумевшего заработать на иномарку?
Я, извините, так отвечу. Он-точно не вор. Зачем хорошему исполнителю предприимчивость? Он за свой, допустим, высокий технический разум, должен соответственно Уровню жизни и зарабатывать.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Балбес
по более ранним Вашим тезисам, на таких как Вы.
Есть категория людей, которые считают: для того, чтобы жить достойно, не обязательно быть сильно умным либо предприимчивым. Достаточно находиться на своём рабочем месте и закручивать ту самую гайку при том самом усилии и в то самое место, которые указаны в инструкции. Есть умные люди, они всё разрабатывают. Главное - не испортить. Отношу себя к этой категории примитивных людей.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Где-то уже было такое... Не помню... А насчёт владельцев дорогих машин - не все бесполезные люди. Есть просто вредные и опасные государственные преступники. Есть просто торгаши, которые делают своё нужное всем дело, но, увы, ничего не производят и не могут двигать прогресс. Есть люди полезные, но их - меньшинство. В целом полезных людей меньшинство, а среди любителей роскоши их вообще мало. Разумный и полезный человек осознаёт: не в роскоши смысл.
Слов много - смыслу мало. Так я и не понял, за что отстреливать владельцев иномарок.. Почти все - либо полезные, либо маловредные...
Вы кагбэ последовательнее будьте, товарищ. Стрелять - так стрелять..
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А тот, кто ездит в авто за несколько "лямов" , обирая других людей, какая от него польза? У зверей цель - выживание, а у любителей роскоши какая цель?
Дык, правящая верхушка во все времена ездила на элитных: скакунах, каретах, автомобилях..(нужное подчеркнуть).
К анархии призываете, товарищ Махно?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Цитата:
Сообщение от Axt
А насчет дешевых, но иномарок?
Про это много говорилось) Люди и в МММ по третьему кругу готовы, и на поле чудес в стране дураков деньги закопать( даже копать не поленятся). Покупатели иномарок за сопоставимые с нашими деньги утешают себя, что приобщились к красивой богатой жизни) Будь человек разумным, действительность была бы иной....
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Я, извините, так отвечу. Он-точно не вор. Зачем хорошему исполнителю предприимчивость?
Да просто я помню(и думаю помнят все), что некто Россиянин, которого Вы в покорные клерки записываете, возмущенный тотальной несправедливостью, аки Архимед кричал: дайте мне фаллоиммитатор(или что там, не помню ужо), и я сделаю вашу жизнь лучше.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
ни одна из бутылок не выдержит и одного нагрева до 100С без деформации. А бачок-запросто выдерживает,
Простите, а зачем бачек омывателя нагревать до 100 градусов?
А деформация бутылок при нагреве- это конструктив заложенный изготовителем для облегчения утилизации данной тары (чтоб не возить на свалку огромные мешки наполненные воздухом). Я думаю Вы в курсе, что правильные бармены перед тем как выбросить бутылку в мусор сначала обдают ее паром из кофемашины? В результате этого в мусорном ведре помещается не три бутылки а десятка два.
Цитата:
Сообщение от Балбес
я и не понял,
Для той категории представителей человечества, которые чего-либо недопонимают, есть книги и прочая информация. Читают, сравнивают, раз логическое мышление отсутствует. Затем делают свой выбор. А правильный он был или нет - определяется только после жизни)