Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2009, 21:32   #1
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сбой в работе ЭУР

ну как вам объяснить! Едете тихо мирно по прямой ровной дороге км так 30 в час. Вдруг ни с того ни с сего толчок в любую из сторон у кого как. У кого сильно у кого не очень. Либо как у меня я выезжаю со двора,руль при маневре надо выкрутить до конца в любую сторону. начинаю выкручивать руль и вдруг резкий толчок в обратную сторону. Один раз даже не удержал. Вот так он и дергается!
Вверх
Старый 04.03.2009, 07:20   #2
APTEM
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
APTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAPTEM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Петручо Посмотреть сообщение
ну как вам объяснить! Едете тихо мирно по прямой ровной дороге км так 30 в час. Вдруг ни с того ни с сего толчок в любую из сторон у кого как. У кого сильно у кого не очень. Либо как у меня я выезжаю со двора,руль при маневре надо выкрутить до конца в любую сторону. начинаю выкручивать руль и вдруг резкий толчок в обратную сторону. Один раз даже не удержал. Вот так он и дергается!
Усилитель для того и служит, чтобы усилие создавать, может ты на маленькую кочку наезжаешь, руль соответственно в обратную сторону крутиться начинает, а усилитель по призванию своему усиливает это обратное вращение, вот и кажеться что он сам в обратную сторону крутиться.
APTEM вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2009, 00:25   #3
Timur
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Timur не успел проявить себя

Тоже сталкивался с такой проблемой в -10*С примерно, бквально один день проблема была. Действовал по выше рекомендованой схеме: глушил, заводил. Пока больше не сталкивался, НО скоро в отпуск на трассе можно прикурить не хило. Гарантийного нет.
Timur вне форума  
Вверх
Закрытая тема