Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Ильдар, качество соответствующее - я очень доволен.
Ден Иваныч, если передние двери обтянуть полностью то и задние надо обтягивать - долго, дорого и но это не главное нравятся двух цветные композиции - но в полане отделки может еще будут изменения.
ребят может вы подскажите
купил усиль блакпунт кинул + с акума , - взял с петли замка багажника
все подключил а лампочка на усилителе не загорается. где лучше минус взять что бы все хорошо работало и почему может не идти питание на усилок ?
и еще вопрос
на штатной магнитоле 2DINовой в комплектации норма + 2 тюльпана от магнитолы идут это на саб или на усилитель ?
я брал под задней полкой, прикрутил на какую-то шпильку, предварительно зачистив место, и все.
Добавлено через 3 минуты
Тестером замерь напряжение на силовом проводе. Может провод перебил пока вёл. Или, как вариант, усилок нерабочий...
был бы тестер ) днем еще посмотрим при свете что да как там ) если с усилком что то поедем в магазин менять)) хотя перед продажей он показывал что питание идет и лампочка горит
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Ден Иваныч
Управляющий провод подключил к магнитоле?
поточнее плз ) я кинул + , - , на колонки + и - и 2 тюльпана от штатной 2диновой магнитолы подключил к усилку
если ты имеешь ввиду вход между + и - на усилке то нет, я его свободным оставил )
Добавлено через 47 секунд
и если он то куда его кидать нужно )?