Ну это валы низовые для меня в самый раз тк машина почти сток. Деру их как раз для города и трассы тк в гонках не учавствовал никогода, просто люблю динамичные старты. А подхват у них вроде уже с 1600-1800. Да и стандартного рессивера на больше не хватит. Настройка этих и вообще любых валов конечно же обязательна для достяжения наилучшего эффекта, а вот голову дорабатывать под эти валы не обязательно. Перекрытие хотя и максимальное для приоровских поршней но я думаю все будет норм.
Не думаю, что они прям низовые.... Если они полнобазники, то может и будут кулаки задевать, хотя у Нуждина кулачки узенькие....
крутится она может и до 10000. А все остальное про них я просто прочитал. Просто кто то ругает их кто то хвалит, я хотел услышать ваше мнение по ним. Услышал хорошие отзовы
крутится она может и до 10000. А все остальное про них я просто прочитал. Просто кто то ругает их кто то хвалит, я хотел услышать ваше мнение по ним. Услышал хорошие отзовы
Вот то, что они работают только до 6000 - это написал кто-то, кто их положил видимо просто так, как они упали и пробовал ездить на стандартной программе
валы не изменяют мощность... ппц.. а что же в таком случае мощность мотора, не побоюсь у Вас спросить..
Добавлено через 2 минуты
и на этих валах она будет крутится в 10000 только если есть еще такая мелочь как турбина размером с ведро под капотом, если чО..
валы не изменяют мощность... ппц.. а что же в таком случае мощность мотора, не побоюсь у Вас спросить..
Добавлено через 2 минуты
и на этих валах она будет крутится в 10000 только если есть еще такая мелочь как турбина размером с ведро под капотом, если чО..
ну вообще валы есть разные низовые и верховые . так вот низовой вал не меняе кривую мощности только кривую момента. два вала с одним и тем же подъемом но с разными фазами являются верховым и низовым. например подъем 9,0 фаза 290 это низовой а с фазой 320 это уже верховой.