Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
JAWA-163rus, в чём проблема?) покупай) хорошая же штука...я вот думаю о поршнях кованках безвтыковых...) хотя с другой стороны за ту сумму можно два раза ремень проморгать и погнуть клапана...) глазки эти просто красиво) подвеску мне менять надо, ибо ушатана, а менять надо на что то норм, вот и нашёл такую) всё в бабло упирается и конечно есть предел, я бы вот музло чуть улучшил..., проклеил, подвеску эту, и мотор еще чуть чуть доработал бы) и всё)
Добавлено через 18 секунд
ты кста ч выхлоп не надумал еще ставить?)
Добавлено через 53 секунды PATRUL, я кста подумал о покраске фар...ибо возник вопрос, а не будут ли глазки эти на серебре зеркалить так что эффекта мало останется от них..?
Добавлено через 24 минуты
я тут еще подумал, если выкинуть сток поворотник, а вместо него приклеить рядом с ангельским глазком кругом этим диодную полосу полукруг в сторону поворота....а верх фары закрыть вообще как лисичкой)
Если без ближнего ездить то немного видно а когда темно то только на зеркалах!)) Мне сложно сказать я ведь всегда внутри машины!)))
Добавлено через 44 секунды
На кольцах народ нервничает!)))
Добавлено через 1 минуту JAWA-163rus, Ждем тогда остальных!
Добавлено через 5 минут
[QUOTE=Buffalo63;1538868] PATRUL, я кста подумал о покраске фар...ибо возник вопрос, а не будут ли глазки эти на серебре зеркалить так что эффекта мало останется от них..?
Я кстати тоже об этом думал! Думаю красить все таки надо тебе!)
Добавлено через 1 минуту Buffalo63, а вот про это (
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
я тут еще подумал, если выкинуть сток поворотник, а вместо него приклеить рядом с ангельским глазком кругом этим диодную полосу полукруг в сторону поворота....а верх фары закрыть вообще как лисичкой)
)) НЕ Совсем понимаю что ты задумал!???))
Добавлено через 7 минут
Ресничкой может!? Из диодной полоски можно что хочешь замутить! можешь даже тупо выложить из полосок на левой фаре слово "на лево а на правой соответственно на право" и при включении поваротника чтоб на заднем стекле крупно также диодами можно написать " пропусти в то затопчу"!!!)))))
Добавлено через 2 минуты
ВОбщем у кого на сколько хватит фантазии и финансов воплотить свою фантазию!))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от JAWA-163rus
мне бы ваше фанатство, наверно бы уже с регулируемой подвеской катался бы...))
Фанатства нет! Просто реально АГ смотрятся пиз..то!))) Все зависит от желания! Я жду сраховых выплат и поскольку все равно фару одну менять и снимать бампер то почему нет!? Если я загорюсь подвеской то без б ее поставлю! Все зависит повторюсь от желания и времени!) Машина у меня еще новая так что делать серьезный апгрейд не вижу смысла!)
Вовкааа, 2 литра всё же и не слишком дорого) хотя конечно есть машины куда веселее) давайте о ауди р8 мечтать?))))
Добавлено через 28 секунд
правда после лета на р8 зимой в ниву или уазик вряд ли сядешь хД)
Добавлено через 1 минуту PATRUL, смотри, АГ два кольца в фаре, вот внешнее кольцо, рядим с ним опять же по внешней стороне приклеить полукруг на поворотник)
Цитата:
Сообщение от PATRUL
Ты смотрю рисковый парень!)
Просто М5 починили))), не всю но есть хорошие участки. Да и я так не постоянно, просто ради интереса попробывал. Я иногда и 20км/ч по трассе еду, с макс.прибавленной музыкой, по настроению короче.
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
ниву или уазик вряд ли сядешь
Надо брать Ниву и переделывать ее, делать лифтинг(так это называется кажется), колесики поболее и по шире, диференциалы, немного салона тюнинг, мызыку нормальную, и ездием зимой независя от ЖКО и дорожных служб)))
-Lexa NS-, вчера на авито нашёл ниву, 91 год, полностью перепотрошенная, лифт на 17см...дикая тачка, спец колёса, дифиренциал и с разгону в лужу огромную) побуксовать...83 куска стоит, ну 80 короче)
Добавлено через 25 секунд PATRUL, нет так сами спаяем) а вообще уж это на раките то наверно есть)
Добавлено через 1 минуту -Lexa NS-, приезжай на управу вечером) стартанём ради интереса)))))