Escander,
Сокращённый вариант имени Магомед, как бы дружеское обращение к человеку с этим именем.
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)
Скажите, а какой материал обивки у Приоры седан 03-033?
А то я забрал вчера из салона, а сегодня, когда прошла эйфория от приобретения автомобиля, обнаружил, что в нем дешевый светло серый велюр или его подобие, а не бархат как на других люксах. В частности, сравнивал с более дешевой комплектацией 03-18, так там был бархат. А моя дороже на 20 и нифига, дешевкой какой-то обшита. Обманули в салоне или ВАЗ такой хлам на люксы ставить стал.
Да, вроде и ВАЗ уже черные обивки на двери ставить стал, а у меня серый салон. В понедельник поеду в салон, предъявлять.
А то я забрал вчера из салона, а сегодня, когда прошла эйфория от приобретения автомобиля, обнаружил, что в нем дешевый светло серый велюр или его подобие, а не бархат как на других люксах. В частности, сравнивал с более дешевой комплектацией 03-18, так там был бархат. А моя дороже на 20 и нифига, дешевкой какой-то обшита. Обманули в салоне или ВАЗ такой хлам на люксы ставить стал.
Да, вроде и ВАЗ уже черные обивки на двери ставить стал, а у меня серый салон. В понедельник поеду в салон, предъявлять.
...Unk@inT..., а чем салон твоего Маги обшит?
Вроде как бархат, приятный такой на ощюпь
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
У меня был бархат и на тринадцатой и на предыдущей приоре, а теперь далеко не бархат, я такой материал у знакомого видел у него простая комплектация даже без кондиционера и ABS. Такой материал не приятен на ощуп, да и пачкается легко.
Вот и думаю то ли в автосалоне поменяли сидения, то ли ВАЗ поменял комплектацию, скорее первое. Думаю, если кому нужно, то сидения и обивку перекинуть не сложно.
Без обид, просто белые приоры и 14е у меня всегда с кавказом ассоциировались, при этом мне всегда очень нравилось когда парней называют "Мага" . (Не совсем корректнго было так машину называть)
Никакого нацизма не подразумивалось, я сам с кавказа
Ни каких обид, все нормально. Прикольно назвал Обычно Мужчины свою машину называют женским именем.
...Unk@inT..., а чем салон твоего Маги обшит?
Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT...
Вроде как бархат, приятный такой на ощюпь
Цитата:
Сообщение от Павел 666
У меня был бархат и на тринадцатой и на предыдущей приоре, а теперь далеко не бархат, я такой материал у знакомого видел у него простая комплектация даже без кондиционера и ABS. Такой материал не приятен на ощуп, да и пачкается легко.
Вот и думаю то ли в автосалоне поменяли сидения, то ли ВАЗ поменял комплектацию, скорее первое. Думаю, если кому нужно, то сидения и обивку перекинуть не сложно.
Вот на фотке 03-032, такой-же салон был в седане 03-031
а вот в 03-033 как-то не обратил внимание на сидения.
В универсале 03-039 такой оббивки сидений не видел, хотя искал,
а темный пластик бывает.
Человек, Возможно глупо прозвучит, но для меня каждая машина(даже если две одинаковые рядом стоят) имеет своё лицо и пол))
Моя первая как раз была девочкой и назвал я её Анксунамун
(вот она http://vkontakte.ru/album1250959_30775582 )
И дальше собирался называть свои машины в честь египетских богов и приближённых к ним людям,но в этот раз мне навеяло именно Магой назвать, сразу как увидел))
В Маге я парня разгледел
такой вот я своеобразный в плане машин...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Человек
Раз уже сделали черный салон, то могли бы серебристую бороду тоже в черный покрасить
согласен, немного не вписывается...
Добавлено через 1 минуту axe22,
Интересно на сколько качественно мне перекинут салоны и какой он будет по качеству))) По идее перекидывать будут с того самого люкса с старыми бамперами и без музыки от которого я отказался, но вот я ступил и не прощюпал его салон