Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011, 23:56   #781
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs Нексия

Неважно. Народ смотрит на цифру. Вот сам посуди, народ посмотрит на 100 тысяч и подумает, что производитель настолько уверен в своей продукции, раз такое обещает. Считай это рекламной акцией. =)

Добавлено через 13 минут
По поводу того, что вазу разорительна гарантия в 100 тысяч (просили обосновать).
У меня вздулось жабо, поменяли, оно опять вздулось, опять менять. За всё время сколько раз поменяют. Зеркала облезли, поменяли а они опять лезут. По мелочи ещё много чего можно поменять. Стойки потекли в первый год. А с учётом того что модернизировать то же жабо не могут, то один только я его по два раза в год менять буду. Другое дело охото ли всем этим заниматься.
И вообще, что это за такие модераторы, что им в личку написать нельзя?
krott вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2011, 11:00   #782
staryi
Ярославская ячейка

Автомобиль: Приора Универсал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
staryi не успел проявить себя

нексия не конкурент приоре
staryi вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2011, 09:00   #783
.kkursor
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
.kkursor не успел проявить себя

Я тут когда объявил о том, что беру Приору в кредит... все сразу "ты с ума сошёл?", "ваз за 416к?! да он разваливается на ходу и красная цена ему 50к!!!", и всё в таком духе. Прошлая хозяйка моей девятки вообще выдала - "лучше уж деунексию бы купил, она же иномарка хотя бы"... Не поленился, перечитал тему и понял, что ни разу не ошибся в своём выборе. Пацаны, ждите, я бегу! %)

Последний раз редактировалось lis; 23.10.2011 в 10:53.
.kkursor вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2011, 10:28   #784
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от .kkursor Посмотреть сообщение
Не поленился, перечитал тему и понял, что ни разу не ошибся в своём выборе.
Ну что ж... Главное не идти на поводу у чужого мнения! Свое мнение всегда самое правильное( даже если оно неправильное).
Цитата:
объявил о том, что беру Приору в кредит... я бегу!
Удачной покупки!
Старый 23.10.2011, 11:06   #785
киргиз
Новичок

киргиз немного нехорошо себя вел в прошлом

семерка лудше всего ))) ну если выбирать что либо другое то первое что вылетает с головы это всякий хлам уродливый типо нексии калины и логана ))

Добавлено через 3 минуты
если тебе под 50 лет то нексия лудше а если молодой пацан по телкам поехать на сфитофорах дать жизни то конечно приора !! она хотя бы шустрая и с маленькой дороботкой очень симпотичная
киргиз вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2011, 12:36   #786
.kkursor
Продвинутый новичок

И чем это нексия "лудше"? Мне приора приглянулась тем, что машин близкой хотя бы комплектации за такие деньги нет. Совсем. А плюс к этому она комфортна и надёжна. Таз всему голова, ездите дальше на своих пустых как копейка иномарках, а я свой выбор сделал
Старый 23.10.2011, 12:43   #787
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И чем это нексия "лудше"? Мне приора приглянулась тем, что машин близкой хотя бы комплектации за такие деньги нет. Совсем. А плюс к этому она комфортна и надёжна. Таз всему голова, ездите дальше на своих пустых как копейка иномарках, а я свой выбор сделал
Возможно-возможно...если сравнить с 21093...Да и подпись у тебя о надежности неособо говорит ))
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2011, 12:50   #788
.kkursor
Продвинутый новичок

У меня 9 с европанелью. За полтора года внезапно ни разу не ломалась. Очень много денег раздал разным шарлатан-сервисам (в т.ч. автокомплексу). Потом сделал сам и вот уже второй месяц заливаю бенз да омывалку. Повезёт следующему хозяину! Я бы и ездил дальше, если бы не покатали на приоре и не льготный кредит...д
Старый 23.10.2011, 13:41   #789
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от киргиз Посмотреть сообщение
молодой пацан по телкам поехать на сфитофорах дать жизни то конечно приора
)))))
snart вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2011, 10:53   #790
itso2009
Гость

Автомобиль: nexia
itso2009 немного нехорошо себя вел в прошлом

Что могу сказать, по поводу сравнения Нексии(моя) и Приоры универсал(отца), брали в одно и тоже время, но для разных целей Нексию для езды на работу, Приору для домашних нужд, все машины в минимальных комплектациях, единственное движки у всех 16кл.
Нексия мягче на трассе, легче набирает скорость под нагрузкой, особенно заметно на затяжных подъёмах, в Приоре больше места в салоне, да и багажник будет поболее для перевозки очень крупных грузов...
На приоре лампочки горят как заразы... на нексии рулевая как начала стучать после 500 км при езде по грунтовки, так и стучит(правда не сильно).
Так что могу сделать вывод, нексия в сравнении с приорой, это как ВАЗ2106 и ГАЗ2410, для разных целей нужны разные тачки...Для дома Приора это то, что нужно, только с необрезанными пружинами и колёсами на 18. как-то так
itso2009 вне форума  
Вверх
Закрытая тема