Неважно. Народ смотрит на цифру. Вот сам посуди, народ посмотрит на 100 тысяч и подумает, что производитель настолько уверен в своей продукции, раз такое обещает. Считай это рекламной акцией. =)
Добавлено через 13 минут
По поводу того, что вазу разорительна гарантия в 100 тысяч (просили обосновать).
У меня вздулось жабо, поменяли, оно опять вздулось, опять менять. За всё время сколько раз поменяют. Зеркала облезли, поменяли а они опять лезут. По мелочи ещё много чего можно поменять. Стойки потекли в первый год. А с учётом того что модернизировать то же жабо не могут, то один только я его по два раза в год менять буду. Другое дело охото ли всем этим заниматься.
И вообще, что это за такие модераторы, что им в личку написать нельзя?
Я тут когда объявил о том, что беру Приору в кредит... все сразу "ты с ума сошёл?", "ваз за 416к?! да он разваливается на ходу и красная цена ему 50к!!!", и всё в таком духе. Прошлая хозяйка моей девятки вообще выдала - "лучше уж деунексию бы купил, она же иномарка хотя бы"... Не поленился, перечитал тему и понял, что ни разу не ошибся в своём выборе. Пацаны, ждите, я бегу! %)
Последний раз редактировалось lis; 23.10.2011 в 10:53.
семерка лудше всего ))) ну если выбирать что либо другое то первое что вылетает с головы это всякий хлам уродливый типо нексии калины и логана ))
Добавлено через 3 минуты
если тебе под 50 лет то нексия лудше а если молодой пацан по телкам поехать на сфитофорах дать жизни то конечно приора !! она хотя бы шустрая и с маленькой дороботкой очень симпотичная
И чем это нексия "лудше"? Мне приора приглянулась тем, что машин близкой хотя бы комплектации за такие деньги нет. Совсем. А плюс к этому она комфортна и надёжна. Таз всему голова, ездите дальше на своих пустых как копейка иномарках, а я свой выбор сделал
И чем это нексия "лудше"? Мне приора приглянулась тем, что машин близкой хотя бы комплектации за такие деньги нет. Совсем. А плюс к этому она комфортна и надёжна. Таз всему голова, ездите дальше на своих пустых как копейка иномарках, а я свой выбор сделал
Возможно-возможно...если сравнить с 21093...Да и подпись у тебя о надежности неособо говорит ))
У меня 9 с европанелью. За полтора года внезапно ни разу не ломалась. Очень много денег раздал разным шарлатан-сервисам (в т.ч. автокомплексу). Потом сделал сам и вот уже второй месяц заливаю бенз да омывалку. Повезёт следующему хозяину! Я бы и ездил дальше, если бы не покатали на приоре и не льготный кредит...д
Что могу сказать, по поводу сравнения Нексии(моя) и Приоры универсал(отца), брали в одно и тоже время, но для разных целей Нексию для езды на работу, Приору для домашних нужд, все машины в минимальных комплектациях, единственное движки у всех 16кл.
Нексия мягче на трассе, легче набирает скорость под нагрузкой, особенно заметно на затяжных подъёмах, в Приоре больше места в салоне, да и багажник будет поболее для перевозки очень крупных грузов...
На приоре лампочки горят как заразы... на нексии рулевая как начала стучать после 500 км при езде по грунтовки, так и стучит(правда не сильно).
Так что могу сделать вывод, нексия в сравнении с приорой, это как ВАЗ2106 и ГАЗ2410, для разных целей нужны разные тачки...Для дома Приора это то, что нужно, только с необрезанными пружинами и колёсами на 18. как-то так